본문

[잡담] 이렇게 보니 정말 얻은 라2D가 많이 없네요

일시 추천 조회 863 댓글수 7

저도 최애캐에 가까운 어그밖에는 라투디 스킨이 없군요.

제피스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.12.02 02:07
제피스

그래도 그 없으면 꼬울 것 같은 하나! 가 나와주면 최고인 것 같습니다. 저는 31개월 하면서 그래도 나름 원하는건 잘 집어먹었는데.. 뒤늦게 AUG를 현질로 뽑으면서야 이 게임 가챠의 무서움을 깨달았습니다. ㄷㄷ 총 과금한거의 절반 정도가 저기 한군데 들어가더군요..ㅠㅠ

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 20.12.02 02:12
irwin

저도 10만원 결재한것도, 5만원 이상 결재한것도 처음인듯 합니다.. 라투디면 좋겠으면서도 라투디면 돈걱정 하게되고.. 아쉬운건 로그인 모션이나 다양한 포즈가 없는듯 하네요

제피스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.12.02 02:18
제피스

그래도 AUG는 어떤 방향으로 봐도 예쁘게 나와서 최고급 물건이라 생각합니다! ㅎ

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 20.12.02 02:23
irwin

다음에는 여성스러운 스킨으로 나오면 좋겠네요ㅎㅎ

제피스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.12.02 02:27

요즘 최고로 애정이 가는 스킨은 그로자 4주년 스킨인듯(블카교환)

Chickweed | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.02 08:30
Chickweed

글섭도 지금부터 나오는게 진짜배기라는 느낌입니다. ㅋ 어그 뽑으면서 쟁여둔 블카 14장.. 잘 써야주..!!

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 20.12.02 10:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST