본문

[정보] 리스펙트) 논란의 리소스 교체 결정

일시 추천 조회 9057 댓글수 20

BEST
당분간 그분들이 화력을 장전할지도 모르겠지만 그래도 잃어버릴 팬층보다 지켜질 팬층이 더 많을꺼라고 생각됩니다.
☆~。 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.04.25 20:07
BEST
크,, 아직도 메갈 하는 흑우들 없제??
우리서로배려해요 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.04.25 20:10
BEST

페북에 이런 댓글이 보이길레 혹시? 했는데 진짜군요. 설명이라도 해줘야하나 했는데 손만 아플뻔했네요.
☆~。 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.04.25 20:06
BEST
쟤내들은 게임을 사기나 했는지 의문이군요 반도리도 공식트위터에서 우리형이라고 했다고 쿵쾅대더니
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)124.140.***.*** | 18.04.25 22:37
BEST
정말로 이번 타이틀 애정을 가지고 제작 한거 같네요 모 앞으로 dlc나 콜라보가 더 있으니 논란 생길 여지가 있을지도 모르니 교체를 감행 하는거 같네요
예랑1 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.04.25 21:11

와..역시 백따거...ㅠㅠ

메이비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.25 19:22

따거ㅠㅠ

ΚinG | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.25 19:30

디맥 떡상간다!!!!!!!!!!!!

게임장의사 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.04.25 19:30

교체까지는 기대못했는데. 결국 정황상 메갈이 아니라 정말 그쪽 성향이였나보네요. 암튼 퇴근길에 이 소식을 접해 매우 기분이 좋습니다!

☆~。 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.04.25 19:46

이거 또하나의 추억거리가 생겼구만ㅋㅋㅋ

llclㅍ.Π ㅍll | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.04.25 19:53
BEST

페북에 이런 댓글이 보이길레 혹시? 했는데 진짜군요. 설명이라도 해줘야하나 했는데 손만 아플뻔했네요.

☆~。 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.04.25 20:06
BEST
☆~。

당분간 그분들이 화력을 장전할지도 모르겠지만 그래도 잃어버릴 팬층보다 지켜질 팬층이 더 많을꺼라고 생각됩니다.

☆~。 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.04.25 20:07
☆~。

사상검증이래 ㅋㅋ 본인 공부에 좀 관심가지지 남들 공부하래

우와2000 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.25 21:12
☆~。

공식트위터 가보면 가관임 ㅋㅋㅋ

Kerty | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.04.25 22:07
BEST
☆~。

쟤내들은 게임을 사기나 했는지 의문이군요 반도리도 공식트위터에서 우리형이라고 했다고 쿵쾅대더니

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)124.140.***.*** | 18.04.25 22:37
Kerty

저도 트위터 하는 입장이라 보았습니다 ㅋㅋ 어려운 결정 고생했다고 멘션 달아놓은거에 귀신같이 '뭐가 어려운 결정이레'라고 인용이 달리더군요 ㅎㅎ.

☆~。 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.04.27 00:31
BEST

크,, 아직도 메갈 하는 흑우들 없제??

우리서로배려해요 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.04.25 20:10

으아아아아아 미친 솔직히 이번작 교체까진 기대안했는대 이걸;;;; 사랑합니다 따거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드로리안 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.04.25 20:21
BEST

정말로 이번 타이틀 애정을 가지고 제작 한거 같네요 모 앞으로 dlc나 콜라보가 더 있으니 논란 생길 여지가 있을지도 모르니 교체를 감행 하는거 같네요

예랑1 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.04.25 21:11

벡따거 당장 안 되도 괜찮습니다. 충분히 기다릴 수 있습니다 충성충성 ^^7

돌진광전사 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.04.25 23:55
가성비 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.04.26 01:31

다행이네요!

월천 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.26 06:33

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/32038612? 댓글 ㄷㄷㄷ

시키칸 마리오 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.04.26 16:32
시키칸 마리오

지금은 안심이 되는 상태라 그런지 댓글들 보고있으니 유쾌해지네요 ㅎㅎ..

☆~。 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.04.27 00:33

전 미국에 거주중이라 무슨 일이 있었는지 잘은 모르겠으나. 글로리데이 배경동영상이 바뀌는 걸까요? 전 꽤 맘에 들었었는데. 더 좋게 바뀔꺼라 기대해봅니다.

필도기 | (IP보기클릭)69.198.***.*** | 18.04.27 03:07
위로가기
노조에리치카 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.05
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.03.25
L.L.C | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.03.15
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.14
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.03.13
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.03.06
루리웹-5164708827 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.02.12
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.01.20
니가맞아 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.01.17
루리웹-8473601177 | 추천 2 | 조회 2634 | 날짜 2024.01.17
니가맞아 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.01.15
쿠루마키 자쿠로 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.01.02
nEXX6 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2023.12.28
꽃의이름 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2023.12.26
ㄱㄷㅍ | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2023.12.23
루리웹-2398555059 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2023.12.12
無名者 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2023.12.09
루리웹-885437386 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2023.11.24
홍철오니 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2023.11.23
겟따비므 | 추천 0 | 조회 1907 | 날짜 2023.11.22
동그라미O | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2023.10.14
N3Z9 | 추천 0 | 조회 1350 | 날짜 2023.10.08
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2023.09.26
lRunal | 추천 0 | 조회 2209 | 날짜 2023.09.16
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1321 | 날짜 2023.09.07
카요디HG | 추천 0 | 조회 2705 | 날짜 2023.08.20
무인촌 | 추천 1 | 조회 1345 | 날짜 2023.08.11
홍철오니 | 추천 1 | 조회 1569 | 날짜 2023.08.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST