본문

[질문] 이번 9월에 나올 "Taken King"에 대해서 어떻게 생각하나요?

일시 추천 조회 1436 댓글수 21

BEST
당연히 여기분들 대부분사겠죠 전 안삽니다 ㅋ 그때까지 유저들이 얼마나할지가 관건이죠 어차피 신규유저없을테고..
시라서니 | 15.06.11 12:05
BEST
하긴 이미 하오울 나오기 전에 떠나신분들이 많죠...나온 후에도 많지만...ㅠㅠ
judas1978 | 15.06.11 12:49
BEST
여기 계시판에 쓰면 사신다는 분들이 많겠죠 상당수 많이 떠나신분 많아요
인피니트s | 15.06.11 12:07

전 살꺼같아요 4만원에 맞는 플레이 타임은 될꺼같거든요

후니니84 | 15.06.11 11:31

살사람은 다 살겁니다

Sounds_Wave | 15.06.11 11:34

?

HellBlazer | 15.06.11 11:36

전 살겁니다. 아직 정확한 정보는 없지만 위의 정보대로만 나와도 40달러의 가격이 아깝지 않을거 같습니다.

judas1978 | 15.06.11 11:36

관건은 행성의 추가냐 이번에도 우려먹기냐..........또 기존맵 재탕이면 참 확팩이란 말이 무색할듯

Ownage | 15.06.11 11:45

페키지로나 내줬으면 하는 바람

즐데 | 15.06.11 11:49

전 삽니다 다른 것 무엇보다도 사람들과 하는 재미를 제대로 느낀 게임은 이 게임이 처음이거든요

도도리스 | 15.06.11 11:51

ㅇㄱㄹㅇ

효성 스즈끼 | 15.06.11 12:25

저도 옛날 기어워 이후 제일 재미지게 하고 있어요~

샹띠끌레르 | 15.06.11 12:59

전 미국 얘들하고 북미에서 하면서 느낀게 인간의 가장 추악한 면들을 보여주더라구요. 게임 등급이 낮아서 그런지 중고딩들이 엄청 많은데 레이드시에 사소한 것만 실수해도 소리지르고, 자신이 실수해도 남탓하는게 오히려 '전쟁한벌'님처럼 사람들과 하는게 껄끄럽더군요.

우즈마키사스케 | 15.06.11 21:41

레이드 나온다니 사야져..

저도 가디언즈 에디션 약 12~13만원에 구매했지만 그 정도 값어치는 충분히 하는 것 같습니다. 40달러 정도면 저는 땡큐

pcweffect | 15.06.11 11:59

여기서 물어보시면 사실분들이 대다수일텐데.. 저 역시 살거 같네요.

Ssaga77 | 15.06.11 12:00
BEST

당연히 여기분들 대부분사겠죠 전 안삽니다 ㅋ 그때까지 유저들이 얼마나할지가 관건이죠 어차피 신규유저없을테고..

시라서니 | 15.06.11 12:05
BEST

여기 계시판에 쓰면 사신다는 분들이 많겠죠 상당수 많이 떠나신분 많아요

인피니트s | 15.06.11 12:07
BEST

하긴 이미 하오울 나오기 전에 떠나신분들이 많죠...나온 후에도 많지만...ㅠㅠ

judas1978 | 15.06.11 12:49

저는 나오는거 봐서,,,이미 하오울때 접었네요..괜찮게 나오면 32렙 뉴비로 컴백!!

tyu4526 | 15.06.11 12:20

뉴비는 필구합니다 ㅎㅎ 데스티니 너무 재밌어요~

샹띠끌레르 | 15.06.11 12:58

창렬이라고 욕하면서 살듯 ㅠ 닥치고 내 돈 가져가!

HIT키코모리 | 15.06.11 13:25

불평은 하겠지만 구입할 것 같습니다

syumey | 15.06.11 14:22

레이드가 나오는데 안살 수 있나요??? 까디언으로서

흙먹는구우 | 15.06.11 17:24
위로가기
럭키999 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2171 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 2556 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 1803 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2180 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2206 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 1726 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 1947 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1580 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1630 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3277 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2387 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2589 | 날짜 2023.09.21
쇽쇽 | 추천 0 | 조회 2213 | 날짜 2023.09.19
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 2391 | 날짜 2023.09.18
루리웹-3936207485 | 추천 0 | 조회 1732 | 날짜 2023.09.17
zeondas | 추천 0 | 조회 2389 | 날짜 2023.09.09
루리웹-5484080056 | 추천 0 | 조회 1997 | 날짜 2023.09.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST