본문

[잡담] 세이브더월드 리미티드에디션 전설영웅 어떤걸 골라야하나요?

일시 추천 조회 3222 댓글수 5

건설을 좋아하고 베이스 설치할때 뿌듯함을 느끼고 싶다면 컨스트럭터 몬스터를 빠르게 처리할 메인 dps가 되고 싶다면 솔져 닌자,아웃랜더는 비추입니다

모이또 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.03.29 00:35
모이또

건설은 어려워서..솔져로 선택해야겠어요. 빠른답변 감사합니다~!

초보모델러 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.03.29 00:37

솔져아님 컨스골르는게 최고입니다 잘고르신듯

폴트 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.03.29 02:54

지르지마세요 기본판 구매후 그돈으로 벅구입 그후 트롤라마나 슈퍼라마 구입하세요 못참겟으면 업글라마 사서 라마깡하는데 훨 이득입니다 왜냐하면 리미티드 영웅들은 모조리 비급입니다

Rino | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.03.29 19:21

나중가면 안쓰는영웅들입니다 =키우는 경험치가 아까워요 저영웅들은 비매품이라 경치 회수도 안됩니다 오공이나 솔저신화가 잇다면 솔저는 밴시카피영웅이라 에이급이됩니다만(다만 룩이 똥이라.... 밴시가 더나음 ㅋ) 없다는가정하에 댓글답니다

Rino | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.03.29 19:24
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST