본문

[공략/팁] [포트나이트 시즌6] 1주차 주간 도전 공략

일시 추천 조회 4524 댓글수 6

원하는 해상도의 신규 맵 이미지를 구하지 못해서 시즌5 맵 이미지를 이용하였습니다. 시즌6 주간 도전 변경점: ① 매주 있었던 보물지도 따라가기 / xxx, yyy, zzz 사이 조사하기가 삭제되었습니다. ② 특정 장소에서 상자 살펴보기 미션 또한 삭제되었습니다. ③ 시험적으로 등장했던 단계 미션이 매주 두 종류씩 있는 거 같습니다. ④ 매주 비슷한 유형 돌려막기였던 걸 다양화하려 시도 중인 모양입니다.

KooLucK | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.09.28 12:14

저 사진찍는 미션은 머 어찌해야하는건가요?

200ㅇ | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.09.28 13:08
200ㅇ

어느 미션 말씀이신가요? 아래 스샷 미션 말씀하신 거면 1주차 주간 도전 7개 모두 클리어하신 다음 로딩화면을 얻고 아래 스샷 위치에 가시면 상호작용 가능한 오브젝트가 나타납니다.

KooLucK | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.09.28 13:20
KooLucK

아하.. 그런거였군요.엄청 완료하기 어려운 조건이네요

200ㅇ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.28 15:41

라마 안줄라고 총으로 없애버리는 인성에 빡침이 증가해버림 ㅋㅋㅋ

양갱이 (치킨녀) | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.09.29 02:04

잘보고잇어요

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.10.02 16:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST