본문

[스샷] 소닉 언리쉬드 -구도와 속도감이 훌륭하네요 / 720P

일시 추천 조회 6132 댓글수 14

아;; 진심 하고싶다ㅠㅠ 중고 물량 구하기 너무 어려움;;

빠레 | 10.09.22 00:00

속도감 하나는 작살이었는데.. 맵 넘어가는건 오래전에 해서 기억이 안나네요 이런식으로 막히는일 없게 어드벤쳐 시스템 좀 버려서 퀘스트를 안넣으면 좋겠어요

ㅇㅈㅇ | 10.09.22 00:00

아주 오랜만이랄까요..진짜 재밌게 플레이한 시리즈입니다. ^^ ㅊㅊ

BlackTS | 10.09.22 00:00

밤모드만 없어도...

케인블루 | 10.09.22 00:00

빠레님/ 아~ 구하기 어렵나 보군요. ㅇㅈㅇ님/ 저도 같은 생각입니다.^^ 나이를 먹어서 그런지 어드벤처 같은 부분은 귀찮더군요.^^;; 히로의펀치님/ 웨어혹도 괜찮긴 하지만, 아무래도 소닉은 달리는 맛에 하는거니까요.^^ BlackTS님/ 제가 갖고 있는 게임들이 다 오래된 게임뿐이네요.^^;; 그렇다 보니 올릴 때마다 다른 분들의 추억을 자극(?)하게 되는 것 같네요.^^;; 케인블루님/ 저도 딱히 싫어하는 것은 아니지만, 이렇게 많은 분(?)들이 싫어하는 것을 보면 왜 넣었나 하는 생각도 드네요.^^

개밥 | 10.09.22 00:00

나이트 타임은 사실말해서 데이타임과 상당히 다른맛이 있어서 다른게임이라고 느껴지고 나름 재미있게 해서 높이 평가하는편입니다. 그저 소닉이라 까이는거라 생각되네요... 소닉이니깐!!;;

하얀곰아저씨 | 10.09.23 00:00

에그맨 월드에서 패드를 집어던진.... 재밌긴 재밌죠. 전 춘난이랑.. 그 뭐냐 열대우림 바다같은데... 아도포트였나 뭐였나 거기 랑 해서 두군데가 제일 좋았죠. ㅎㄷㄷ

제비반전술 | 10.09.23 00:00

확실이 데이 타임 스피트 쾌감 대단했기때문에 정반대인 나이트 타임 이질감이 심했고 특히 나이트 타임 낙사 소닉이란 단어가 붙었을 정도로 심한 낙사 난이도 구성에 치를 떨게했음

ねこねこにゃん | 10.09.23 00:00

하얀곰아저씨//소닉이라서 까이는거 아닙니다. 웨어혹 저런건 다른 게임에서도 할 수 있어요.소닉하려고 돈 주고 샀는데 정작 소닉보다 엉뚱한 게임 하는 비중이 더 높으니 안 까일수가 없죠.

케인블루 | 10.09.23 00:00

참 그리고 본문글 질문보면 아마 메달갯수가 부족해서 그럴겁니다. 메달레벨 채워야 중반부 스테이지들 열리기 때문이죠.

케인블루 | 10.09.23 00:00

진짜 데이타임만 놓고 보면 엄청 재미있는데 웨어혹의 그 뭣같은 조작에 욕이 절로 -_-

데나브 | 10.09.23 00:00

데이타임만큼은 훌륭하지만 웨어혹 모드때문에 악평이 자자하죠, 낙사 투성인 스테이지 에그맨랜드 및 막판 보스전은 아주 치가 떨림. 빌어먹을 난이도, 진심 소닉팀한테 욕해주고 싶었음

Judgement Cut | 10.09.23 00:00

전 플스3꺼 중고 A급 물량 2개 남은거 간신히 3.5주고 산;;;지금은 물량이 없네요; 옥x에선 12개 팔고 있었는데 제가 살때가 2개있던;

세리아츠유나 | 10.09.23 00:00

케인블루님/ 메달 개수가 관건이군요. 메달 찾아내려면 스트레스 엄청 받겠네요.^^;; 답변 감사합니다.^^

개밥 | 10.09.23 00:00
위로가기
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.03.29
드랙스 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.03.18
시간을다루는자 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.02.03
caanon | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.01.11
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2023.12.26
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2023.12.26
잠돌이 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2023.12.26
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 2023.12.24
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2023.11.29
HE-MAN | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2023.11.18
루리웹-5337724798 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2023.11.05
루리웹-7397789236 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2023.11.05
루리웹-0550490205 | 추천 0 | 조회 1737 | 날짜 2023.10.30
문뎅이 | 추천 0 | 조회 1987 | 날짜 2023.10.23
부스터너클 | 추천 0 | 조회 2869 | 날짜 2023.10.21
파로다쯔 | 추천 2 | 조회 1305 | 날짜 2023.10.20
포르테노블레스 | 추천 2 | 조회 4760 | 날짜 2023.10.19
하나두개 | 추천 0 | 조회 1846 | 날짜 2023.10.18
leon-kim | 추천 4 | 조회 4727 | 날짜 2023.10.18
루리웹-1212823795 | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2023.10.17
몰랐맨 | 추천 0 | 조회 2491 | 날짜 2023.10.17
파로다쯔 | 추천 1 | 조회 2254 | 날짜 2023.10.17
·· | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2023.10.17
파르페로 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2023.10.17
비밀병기 | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 2023.10.16
테러보이 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2023.10.15
스타리언☆ | 추천 3 | 조회 2815 | 날짜 2023.10.04
황럭키 | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 2023.08.24
루2지 | 추천 3 | 조회 2603 | 날짜 2023.08.11
루2지 | 추천 4 | 조회 2598 | 날짜 2023.08.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.