본문

[정보] (펌) 인도하는 땅 지대레벨 증감 규칙

일시 추천 조회 102729 댓글수 20

BEST
조사p에 영향을 받는단 말에 함정러쉬를 생각해봤는데, 함정은 깔 때마다 25점을 주죠. 토벌 포획은 100점이구요. 부위파괴는 40점이던데 이건 파괴된 부위가 재생되어도 점수 리필이 안되죠. 그래서 독기7렙 게이지 15%정도일 때 지대렙1 도스기르오스 방을 찾아서 함정만 12번(조합분 포함4개 캠프 2번 왕복) 깔고 토벌없이 조사완료를 해봤습니다. 결과는 독기7렙 게이지 만땅, 육산호는 5렙인데 게이지가 절반이 내려갔네요. 함정러쉬 꽤 포인트 잘 주니까 조합분도 챙겨가시길 권합니다. 4인 팟으로 러쉬하면 상당하겠네요.
Kaede Takagaki | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.06 18:18
BEST
네 저도 2번 이상 깔아본 적이 없어서 몰랐는데 상한없이 계속 오르더군요. 마비 조합분을 가져가면 내성이 생겨서 금방 터지는지라 순식간에 다 깔고 캠프 갈 수 있습니다.
Kaede Takagaki | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.06 19:03

정보 ㄱㅅ

루리웹-9778210276 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.06 04:00

어쩐지...어제 독기 올린다고 티가 잡았더니 지대렙 2.5까지 올랐던 육산호렙이 미친듯이 후퇴해서 2렙 초반까지 떨어지던데 역시 관계있는거였네요.정보 감사드리고 프린팅해야 겠습니다;

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.10.06 06:54

좋은 정보와 번역 감사합니다

루리웹-6658763807 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.10.06 08:03

와ㅜㅜ 정말필요한 정보였는데.... 감사합니당~~

빛츠모토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.06 09:36

추천드립니다.

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.06 09:49

ㅇㄷ

왕고 된다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.06 10:51

지대레벨 ㅇㄷ

바스타야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.06 12:20

오 이거 좋네요!

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.10.06 14:30
BEST

조사p에 영향을 받는단 말에 함정러쉬를 생각해봤는데, 함정은 깔 때마다 25점을 주죠. 토벌 포획은 100점이구요. 부위파괴는 40점이던데 이건 파괴된 부위가 재생되어도 점수 리필이 안되죠. 그래서 독기7렙 게이지 15%정도일 때 지대렙1 도스기르오스 방을 찾아서 함정만 12번(조합분 포함4개 캠프 2번 왕복) 깔고 토벌없이 조사완료를 해봤습니다. 결과는 독기7렙 게이지 만땅, 육산호는 5렙인데 게이지가 절반이 내려갔네요. 함정러쉬 꽤 포인트 잘 주니까 조합분도 챙겨가시길 권합니다. 4인 팟으로 러쉬하면 상당하겠네요.

Kaede Takagaki | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.06 18:18
Kaede Takagaki

엇, 함정 러시 포인트가 중복이 되나요? 지금까지 안 되는 줄 알고 있었는데...

OneMic | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.10.06 18:46

방금 지대렙1 치치야크 데리고 함정러쉬 후 포획으로 육산호 5렙 중간에서 7렙까지 다이렉트로 가봤습니다. 캠프는 10번 넘게 왔다갔다 한 것 같은데, 인도는 시계가 안 나와서 시간은 모르겠고 스태미너가 한번 까였더군요. 중간중간 조사완료하면서 레벨증감을 실시간으로 확인할 수 있어서 조절하기 좋네요. 근데 게이지 만땅 7렙도 6렙 90퍼로 떨어지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ;;; 얼른 오도가론을 찾아야지...

Kaede Takagaki | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.06 18:55
BEST
OneMic

네 저도 2번 이상 깔아본 적이 없어서 몰랐는데 상한없이 계속 오르더군요. 마비 조합분을 가져가면 내성이 생겨서 금방 터지는지라 순식간에 다 깔고 캠프 갈 수 있습니다.

Kaede Takagaki | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.06 19:03

와 이건 좋은 정보네요. 감사합니다! ^^

OneMic | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.10.06 19:12

마비덫! 제작 코스트도 그물덫보다 낮아서 좋겠네요. 꿀팁 감사합니다

루리웹-0198633269 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.10.06 19:13

감사합니다

루리웹-8402577850 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.07 04:32

ㅇㄷ

siren024 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.10.08 01:05

삼림 황야가 같이 올리기 편하게 되어있군요 ㅋㅋ 어쩐지 육산호 독기 올리는데 뭔가 더 빡세더라니 ㅋㅋ

Ballboy | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.09 20:46

와.. 이건 와드다 지대별 포인트

Grizzly Bear | (IP보기클릭)222.129.***.*** | 19.10.11 17:06

1렙 지역 아니어도 되는건가요?

일어나면열두시반 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.10.12 15:56
일어나면열두시반

네. 상관없습니다. 다만 지대레벨 증감량은 1랩 지역이 가장 높습니다.

루리웹-0198633269 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.10.14 01:58
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST