본문

[공략/팁] [공략] 건조에 대한 간단한 설명

일시 추천 조회 169369 댓글수 10

중순이 그렇게 별로인가요? 연습경기 렙20차까지 혼자 버텨주던데

아이샤 찬양 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.10.15 16:48
아이샤 찬양

참고로 프린츠 오이겐사용중입니다

아이샤 찬양 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.10.15 16:49
아이샤 찬양

초중반에는 중순이 쎄던데 후반으로 갈수록 경순대비 떨어지는거 같아요 제가 벨파스트, 프린츠오이겐, 아타고 키웠었는데 현재 주력은 벨파스트가 되었네요.(딜차이가 2~3배..) 어차피 함대 2개는 필수고, 하드모드에서는 중순 포함해서 출격하는 제한이라던가 있어서 육성 하시긴 해야하지만 중국에서도 일본에서도 한국에서도 중순은 추천 안하는 분위기에요

루에트 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.10.15 16:59

기승전샌디에이고!

류시 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.10.17 02:09

이럴수가.........ㅠㅠ

home364 | (IP보기클릭)210.155.***.*** | 17.10.31 10:57

초반에는 중순 좋아요 특히 그냥주는 인디랑 잘떨어지는 포틀랜드 자매 조합에 클블 하나 끼워서 벨파스트 나올때까지 쓰고도 남음

한판의여유 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.08 11:35

대형함에 건조 올빵하고 있었는데 ㅠ 망테크 타고 있었네요 ㅠ

SISAO | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.03.29 21:41

중순도 쓸만한애들은 있습니다 깡딜포틀이라던가...이런애들은 키울만하죠 문제는 항속을 높여줘야되긴하지만... 그리고 초반 벨파는 별로입니다 차라리 클블에 아소봉이 더편하겠죠(일단 벨파가 은근 안나오니까요) 그리고 시작시주는 구축함도 상당히 강력한편이고요 그리고 시그넷 개장은 좋은게아닙니다 인성질용이지... ...그리고 어차피 기름때문에 풀함대 돌리지도 못하는걸

뉴비울어요 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.10.11 22:21
뉴비울어요

그리고 서버 로테이션을 알아보고 시작하시면 훨씬편합니다 훈장지원함으로 엔터나 후드얻어가면 든든하죠 훈장 80개는 오픈베타시절에도 이틀안에 모은적도있으니... 알아보시고 하시는걸 추천드립니다

뉴비울어요 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.10.11 22:23

퀘스트깨면서 클블먹엇으니 천천히 돌려도 되겟네요.

NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.01.06 21:15
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST