본문

[소감] 겨울의 왕관 이벤트 정산

일시 추천 조회 9886 댓글수 3

확실히 D3의 퓨리파이너는 그냥 몸으로 버티고 힘으로 패면 되는데 엑스트라는 데미지가 무지막지해서 수동 아니면 힘들죠... 포인트 가챠식이라 이번 이벤트가 확실히 힘들기는 힘들었습니다. 저번 이벤트에선 오버하기는 했는데 언제든지 먹을 것만 먹고 빠질 수 있었으니... 정작 T1 도면하고 T3 스킬북까지 다 먹는답시고 11개 빼고 다 까버렸지만. 한정을 결국 다 모으셨군요. 제가 군신의 귀환 때 큐브 다 박았는데도 끝내 미카사가 안 나온 적이 있어서... 축하드립니다. 그런데 금딱 장비 조각은 안 보이네요?

Micbyperro | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.03.15 07:47
Micbyperro

감사합니다. 미카사도 전 웨일즈,아타고처럼 복각 올테니 그땐 꼭 얻으셨으면 합니다. 저는 홍련의 방문자 이후 시작해서 즈이카쿠 쇼카쿠가 없는데 얘네 둘을 얻고싶네요. 그리고 ssr 장비는 잊고있었는데 이정도 모였습니다. D1을 돌았는데 여기 드랍하는게 벌어진포라서 사실상 무용지물이네요..

SubRose | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.03.15 08:18
SubRose

저도 홍염의 방문자 이후에 시작해서 5항전이 없는데 월말에 복각된다면 3달만에 특형함 건조를 돌리게 될 것 같습니다. 아... D1을 도셨군요. 그럼 납득. 저는 감성포가 마음에 안 들어서 D2와 D3을 돌았는지라...

Micbyperro | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.03.15 08:38

위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST