본문

BEST 펼치기

sp3 뺑뺑이 돌아서 마늘쟝도 뽑았고...폴라리스 이벤트도 준비만전이네요

글꼴

댓글 17 | 쓰기

상어 말고 마늘이라고도 불리나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

四季 | 139.28.***.*** | 19.11.13 20:19
四季
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

불독 덕분에 한섭에서는 U-110의 별명이 상어가 아니라 마늘쟝이 되버렸죠. ㅋㅋㅋ

!! | 58.143.***.*** | 19.11.13 20:29
!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

四季 | 139.28.***.*** | 19.11.13 20:38
四季
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

일섭 트위터 소개에서 언급되었던 적이 있긴 합니다 흠흠..

냠근 | 121.168.***.*** | 19.11.14 01:14

마늘쟝 성능 어떤가요? 노가다 귀찮아서 뽑기로 얻으려고 했는데 얻지도 못바고 재화 탕진해버렸네요;;

득템만세 | 223.63.***.*** | 19.11.13 20:40
득템만세

그냥 먼 훗날 복각이나 기다려야할듯

득템만세 | 223.39.***.*** | 19.11.13 20:43
득템만세

60번 얼마 안걸려요.. 힘내세요

四季 | 139.28.***.*** | 19.11.13 21:28
득템만세

성능은 오늘 막 뽑아서 잘 모르겠네요. 일단 레벨 하고 스킬레벨 좀 올려놓고 알아봐야 할듯요.

!! | 58.143.***.*** | 19.11.13 21:42

날라간 물자들은 어쩌실려고..

사스티 | 211.109.***.*** | 19.11.13 21:07
사스티

물자는 날린게 아니라 모았는데요? 저기 모여있는 물자가 12만 7971입니다.

!! | 58.143.***.*** | 19.11.13 21:44

인생을...

세상의별 | 220.87.***.*** | 19.11.13 21:09
세상의별

그냥 하루에 1~2시간씩 다른거 하면서 오토 돌려놓고 한거라 인생드립 까지 나올 정도는 아니죠.

!! | 58.143.***.*** | 19.11.13 21:49
!!

엥? 오토요? 벽람에 자동사냥이 있어요? 수시로 눌려줘야되는데?

세상의별 | 220.87.***.*** | 19.11.14 06:44
세상의별

오토가 자율전투 줄여서 말한겁니다. 널널하게 다른거 하다가 전투완료 뜰때마다 누르는거죠.

!! | 58.143.***.*** | 19.11.14 11:30
!!

윽.. 그정도만 해도 대단한건데요.. 저같이 의뢰도 종종 패스되는거에 비하면..

세상의별 | 39.7.***.*** | 19.11.14 11:34

와 재화나 큐브나; 자제력이 엄청나시네요; 전 단박에 마늘이 나올떄까지 돌리고 ㅎㅎ 이정도면 다음이벤트때꺼도 클리어하겠지 하고 행복회로돌릴듯..

귀한자식 | 112.154.***.*** | 19.11.13 23:15
귀한자식

1년전 같았으면 저거 60판 어떻게 돌려? 하면서 걍 한정건조 돌리거나 포기 했을텐데 요즘은 저런 해역 뺑뺑이 이벤트 뜨는거 보면 120만렙 안된 함순이들 키잡 해야겠다 생각부터 들더군요. ㅎㅎ

!! | 58.143.***.*** | 19.11.14 11:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.14
SubRose | 추천 2 | 조회 39822 | 날짜 2018.09.09
K_wind | 추천 6 | 조회 39185 | 날짜 2018.09.07
소녀의탐구자 | 추천 1 | 조회 35501 | 날짜 2018.09.07
starport2 | 추천 3 | 조회 39801 | 날짜 2018.08.29
starport2 | 추천 4 | 조회 41967 | 날짜 2018.08.06
앙코 | 추천 3 | 조회 40534 | 날짜 2017.10.26
루에트 | 추천 13 | 조회 104167 | 날짜 2017.10.15
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2019.12.14
냠근 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2019.12.14
SubRose | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2019.12.14
SubRose | 추천 4 | 조회 376 | 날짜 2019.12.14
netji | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2019.12.14
Cerata | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 2019.12.14
Pocket mouse | 추천 8 | 조회 522 | 날짜 2019.12.13
四季 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2019.12.13
四季 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2019.12.13
냠근 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2019.12.13
냠근 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2019.12.13
netji | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2019.12.13
netji | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2019.12.12
!! | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2019.12.12
10덕 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2019.12.12
SubRose | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2019.12.12
SubRose | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2019.12.12
SubRose | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 2019.12.12
SubRose | 추천 3 | 조회 635 | 날짜 2019.12.12
SubRose | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2019.12.12
냠근 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2019.12.11
냠근 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 2019.12.11
SubRose | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2019.12.11
SubRose | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2019.12.11
SubRose | 추천 2 | 조회 405 | 날짜 2019.12.11
육식인 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2019.12.11
냉법냉법냉법냉냉법 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2019.12.11
Cerata | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 2019.12.11

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST