본문

[정보] 스루가 탄막을 알아보자

일시 추천 조회 6664 댓글수 12

BEST

통상 탄막
SubRose | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.01.09 13:03
BEST

연습전 탄막 화려해보여도 설명대로 딜은 그리 쎄지않더라고요
SubRose | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.01.09 13:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Cerata

네 맞워요, 그냥저냥 쓸만한 정도에요

四季 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.01.09 00:07

탄막은...폼...이네요

mr.lu | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.01.09 00:36
mr.lu

자폭선 잡을때나 써야할듯하네요

四季 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.09 01:59

흠...얘도 결국 애정캐네유 전함라인은 홍차산 PR, 무지개색 뚝배기 킬러 둘이랑 나가토랑 프데그가 꽉 잡았으니....

루리웹-1912855332 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.01.09 04:33
루리웹-1912855332

그러게요, 전 스킬보고 아마기 대체되나 싶었는데 택도없네요 ㅋㅋ

四季 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.01.09 07:08

파랑노랑 줄탄막은 덤이고 2+2+6발 날리는 전함탄이 본체라서 대략 워싱턴 정도의 탄막효율은 나옵니다 근데 연습전에서 강화된다는게 전함탄은 그대로고 줄탄막만 2배라서 딱히 크게 강화되지는 않고... 벚꽃탄이 생기기는 하는데 그거도 딱히 세지도 않고

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.09 09:55
소녀의탐구자

가려져서 못봤네요 중앙에 포가 더 나가는거 였군요

四季 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.09 10:00

어차피 이쁘면 키우는겁니다. 너굴우먼 귀엽다!

NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.01.09 10:33
NCR 깡패

원래 함순이는 애정으로 키우는겁니다

四季 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.09 11:41
BEST

통상 탄막

SubRose | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.01.09 13:03
BEST
SubRose

연습전 탄막 화려해보여도 설명대로 딜은 그리 쎄지않더라고요

SubRose | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.01.09 13:04
SubRose

훨씬 보기 좋네요 벚꽃잎 탄막은 이쁘긴 하네요 딜이 안나와서 그렇지 ㅋㅋ

四季 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.09 14:04
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST