본문

[잡담] 차라가 연전 해결사가 될줄은...

일시 추천 조회 2284 댓글수 10

BEST

그래서, 차라 누구인가요? 그런거 없어서 모르겠네요
10덕 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.03.01 22:09

수영복 스킨을 안사셨군요...

奈月セナ♡ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.03.01 21:03
奈月セナ♡

저는 이상하게 기본스킨에 더 흥분하는 변태라서요. ㅎㅎ

!! | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.03.01 21:18

저는 나히아에 자주 깨진 아픈 기억이 있어서 방어덱은 항상 홀로그램으로 해둡니다 연습전 조합은 홍차덱으로 구성하였었습니다만 그림과 같이 구성하고 나서부터는 나히아에게도 깨지지않게 되었습니다.

四季 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.03.01 21:20
四季

그런데 나아히 조합도 같은 유저가 깔아놓은 똑같은 조합인데도 어떨때는 쉽게 이기는데 어떨때는 이건 도저히 못이기겠다 싶을때가 있죠. 똑같은 나아히 방덱도 연전 초반에는 아무것도 아니구나 싶을 정도로 쉽게 이기는데 가면 갈수록 이상하게 빡세지고 연전 막판에는 서버가 미친거 아닌가 싶을 정도로 난이도가 급상승 하는게 연전 패턴인듯 하네요.

!! | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.03.01 21:39
!!

같은 함대여도 장비가 다를 수 있어서 그런듯 참고로 나히아 중에서도 가장 인성 쌔까만거는 후열에 +10 강화조타장치 하나씩 박아놓은거

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.01 21:42

그래서 저는 나히아 안쓰는 인성 새하얀 방덱 씁니다 ㅎㅎ

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.01 21:40
소녀의탐구자

이런거에 몇번 당했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬노 터지면서 깍아놨던거 전원 풀피됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

四季 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.03.01 21:42
소녀의탐구자

이건 인성이 새하얀게 아니라 상대방 멘탈을 새하얗게 만드는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ

!! | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.03.01 21:45
BEST

그래서, 차라 누구인가요? 그런거 없어서 모르겠네요

10덕 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.03.01 22:09

연습전은 대충 포인트 캐서 장비상자 모으는 데나 쓰면 됩니다. (....)

안경모에교단 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.03.01 22:28
위로가기

5098620 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

!! | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 2023.10.09
!! | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2023.08.28
!! | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2023.08.14
!! | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2023.07.31
!! | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2023.07.31
!! | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 2023.06.30
!! | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2023.06.19
!! | 추천 9 | 조회 2944 | 날짜 2023.06.10
!! | 추천 3 | 조회 2111 | 날짜 2023.06.08
!! | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2023.05.08
!! | 추천 3 | 조회 2024 | 날짜 2023.05.05
!! | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2023.05.04
!! | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2023.04.24
!! | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 2023.03.30
!! | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2023.03.18
!! | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2023.03.13
!! | 추천 2 | 조회 1213 | 날짜 2023.03.02
!! | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2023.02.27
!! | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2023.02.18
!! | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 2023.01.29
!! | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2023.01.18
!! | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2023.01.11
!! | 추천 2 | 조회 811 | 날짜 2022.12.31
!! | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 2022.12.30
!! | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2022.12.29
!! | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2022.12.19
!! | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2022.12.14
!! | 추천 3 | 조회 3282 | 날짜 2022.12.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST