본문

[정보] 신규 도감 보상 장비+Q&A

일시 추천 조회 2017 댓글수 11

BEST
내구가 0이 되기 직전의 상태로 생존하겠네요.
SubRose | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.25 16:57

그러니까 결국 격침 타이밍을 8초 늦춰 준다는 얘기네요? 그럼 저 8초 안에 스테이지를 클리어해버리면 어떻게 될까...

Glider-X | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.11.25 16:54
BEST Glider-X

내구가 0이 되기 직전의 상태로 생존하겠네요.

SubRose | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.25 16:57
SubRose

아.... 무슨 기믹인지 이제야 이해가 가네요. 고해역에서 클리블랜드 등한테 주면 괜찮을 것 같아요. 대공 수치만 좀 더 올려주면 좋겠는데.

Glider-X | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.11.25 17:02
Glider-X

쫄팟은 저거 발동하면 다음 전투에서 터질테니 그나마 보스팟에서나 사용 가능할 듯

starport2 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.11.25 18:03

와 연습전 개꿀 근데 끼워줄 애가 없네

Flamingos  | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 17:05
Flamingos 

엔터프라이즈 끼우면 됨

루리웹-1912855332 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.11.25 19:28
루리웹-1912855332

유니온 애들을 연습전에 쓸일이 없네요...

Flamingos  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.11.25 21:13

연전 더 짜증나게 바뀔수도.. 현재 주요 방어 메타들 중에서 유니온 함선들이 거의 없는 게 그나마 다행인가...

starport2 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.11.25 17:56

요크타운은 건재하리라

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 17:56

대파되어도 꾸역꾸역 도크로 돌아가 살아남은 엔터프라이즈같은 장비네요

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 18:03

연습전 특화군요.

티리프 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.11.25 20:59
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST