본문

[소감] 저번에 어크4 블랙플레그 공짜로 풀었던게.. 확실히 좋은 홍보수단인것같네요.

일시 추천 조회 13693 댓글수 3

BEST
이것저것 많이 하고 레벨 넉넉하게 올리니 80시간 정도 할 때에 엔딩 봤네요. 그래도 아직 할 퀘스트들이 많더군요. 이번 오리진 정말 재밌습니다.
Choibokchi | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.05.06 21:33

저도 막 40시간입니다 천천히 하다보니 메인은 죄의값 이라는 퀘스트 진행중이네요 여기저기 돌아댕기다 보니 늦었지만 40렙도 막 찍었네요~ 모처럼 정말 잼나게 즐기고 있네요ㅎㅎ 아직도 메인도 해야되고 DLC도 2개나 있으니~ 진짜 오래잡고 할듯요 전 유니티도 살짝 땡기네요 ㅎㅎ

유쏠쏠 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.05.04 17:11

확실히 전작들을 풀어서 시리즈물의 진입장벽을 낮추려는 의도가 있어 보이긴 합니다 ㅎㅎ

한동안은 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.05.04 19:06
BEST

이것저것 많이 하고 레벨 넉넉하게 올리니 80시간 정도 할 때에 엔딩 봤네요. 그래도 아직 할 퀘스트들이 많더군요. 이번 오리진 정말 재밌습니다.

Choibokchi | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.05.06 21:33

위로가기
루리웹-3614828296 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1784249092 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.04.14
루리웹-0440121130 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.04.11
특급한라봉 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.11
루리웹-5792656648 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.06
닼소3뉴비 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.05
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.03.26
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.03.25
노랭이 초코보 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.03.25
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.03.23
엘라의지하수로 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.03.21
루리웹-5300194104 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.03.14
루리웹-2492484825 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.03.02
루리웹-9525542969 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.02.27
루리웹-5983549555 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.02.18
-땅꼬마- | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.02.16
루리웹-9733965242 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.02.09
쭈랄라 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1551307770 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.02.06
루리웹-5056322292 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.02.04
Doublebass | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2024.02.04
루리웹-9488502880 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0241495394 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.01.28
Grrr길드 | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2024.01.26
탐색자의 행운 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.01.26
나타크 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.01.19
마카리 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.01.19
루리웹-1216296485 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST