본문

저번에 어크4 블랙플레그 공짜로 풀었던게.. 확실히 좋은 홍보수단인것같네요.

글꼴
-
+
100%

BEST
이것저것 많이 하고 레벨 넉넉하게 올리니 80시간 정도 할 때에 엔딩 봤네요. 그래도 아직 할 퀘스트들이 많더군요. 이번 오리진 정말 재밌습니다.
Choibokchi | 222.109.***.*** | 18.05.06 21:33

저도 막 40시간입니다 천천히 하다보니 메인은 죄의값 이라는 퀘스트 진행중이네요 여기저기 돌아댕기다 보니 늦었지만 40렙도 막 찍었네요~ 모처럼 정말 잼나게 즐기고 있네요ㅎㅎ 아직도 메인도 해야되고 DLC도 2개나 있으니~ 진짜 오래잡고 할듯요 전 유니티도 살짝 땡기네요 ㅎㅎ

유쏠쏠 | 124.197.***.*** | 18.05.04 17:11

확실히 전작들을 풀어서 시리즈물의 진입장벽을 낮추려는 의도가 있어 보이긴 합니다 ㅎㅎ

한동안은 | 14.32.***.*** | 18.05.04 19:06
BEST

이것저것 많이 하고 레벨 넉넉하게 올리니 80시간 정도 할 때에 엔딩 봤네요. 그래도 아직 할 퀘스트들이 많더군요. 이번 오리진 정말 재밌습니다.

Choibokchi | 222.109.***.*** | 18.05.06 21:33

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
휘바 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2020.09.22
휘바 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2020.09.18
루리웹-2027913664 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2020.09.16
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2020.09.16
범 고랭 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2020.09.16
휘바 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2020.09.15
크르르르ㄹ | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2020.09.13
둔둔 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2020.09.01
HanaYou | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2020.08.22
옥수수나무 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2020.08.21
GameDesign | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2020.08.21
시현스 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2020.08.18
검성란슬롯 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2020.08.16
룰루랄라Lʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2020.08.14
S2 Yuna | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2020.08.11
록스피릿 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2020.08.08
태연아빠 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2020.08.08
루리웹-1339485674 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2020.08.07
루리웹-5700704622 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2020.08.06
루리웹-8776653582 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2020.08.03
슈미즈 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2020.08.02
Arcus | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2020.08.01
루리웹-4524411708 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2020.07.31
uniry2 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2020.07.29
슈미즈 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2020.07.26
been4 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2020.07.25
루리웹-9243750192 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2020.07.24
been4 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2020.07.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST