본문

[공략/팁] 주변에 화로 없을때 불화살 만들기 (이게 되나 싶었던 그것)

일시 추천 조회 43415 댓글수 14

오 대박 ㅋㅋ

Hobark2 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.10.28 13:02

헐 ㅋㅋ 아까 어떤분은 집안이 어두워서 휏불 바닦에 놔두니 불붙었다던데 ㅋㅋ 이거 쩌는 팁인듯

F-22 랩터 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.10.28 13:06

오호~ 그런것도 되는군요

guitar7 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.10.28 13:07

와 그런 디테일한면이 있다니 이번작 갓겜느낌인가요?? 사야겠다

루리웹-486363915 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.10.28 13:12

로딩팁에서 횃불을 두면 불이 붙으니 조심하세요 라는 내용이 뜨길래 뭘까 했는데 이런거였군요 ㅋㅋㅋ

LoneWofen | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 17.10.28 13:24
LoneWofen

나무 판자 같은곳에 횃불 두시면 불 붙습니다 ㅋㅋㅋ

바나나아 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.10.28 13:28

오~ 이런 것까지... 유비가 깨알같이 신경 썼구나ㅠ

하이담 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.10.29 02:05

여기저기 돌아다니다가 집구석 맘에 안드는 곳은 그냥 불놔버립니다. ㅎ뢀활활

갓냥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.10.29 09:49

와 꿀팁 꿀팁 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.

Dr. 노바 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.10.29 19:12

개꾸르팁 ㅋㅋ

Death Trooper | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.10.30 03:55

전 경비병들 유인할때 방화해놓고 반대쪽으로 잠입하기도 하고있는데 횃불 떨구기오 불화살도 되는군요 ㅋㅋ 대박

서타지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.31 07:16

오 이 방법 어케 찾으셨어요? ㅋㅋㅋ 그냥 우연찮게 시험해보신거에요??

클라크 켄트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.11.04 07:40
클라크 켄트

불화살 쏘고싶은데 화로가 없어서 짜증내다가 문득 아 맞어 횃불 휘두르면 불붙는데 이것도 그럴까? 하고 바닥에 던져놓고 불붙이니 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메낭자가대세 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.11.04 10:22
메낭자가대세

ㅇㅎ 토치 들고 있다가 생각하신거에요?? 하튼 기발.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클라크 켄트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.11.05 08:48
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST