본문

[잡담] 오리진 의외로

일시 추천 조회 4594 댓글수 10

오리진 엔딩보고 오디세이 하면 더 즐겁습니다.. 반대로 하면 평들이 안좋은 경우가 많은데 오리진을 먼저 하면 좋은 평들이 많은듯한.. 저도 그렇게 했었는데 오리진 첨 구입했던 작년 10월부터 오디세이하고있는 지금까지 두개 게임에 빠져서 즐겁게 하고있네요.. 물론 안좋은점도 있긴 하지만 저같은 경우는 좋은점들이 안좋은점을 상쇄하고도 남네요..

jeffar | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.05.22 13:40
jeffar

처음부터 정주행 해서 오리진까지 왔는데 너무바뀌었다해서 걱정많았는데 정말 말씀대로 좋은점이 안좋은 점들을 상쇄하고도 남기도 한데 전 그냥 다좋더라구요ㅋ 너무 개발자들 고생이 보여서 더좋더라구요 오디세이도 즐겁다하시니 얼른하고싶네요ㅜㅜ 거의 이젠엔딩이라 기대되네요 좋은하루되세요^^

낚시대교수안낙김 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.05.22 16:00
낚시대교수안낙김

좋은 하루 되시고 즐거운 게임 하세요 ^^

jeffar | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.05.22 17:07

저도 오딧세이보단 오리진을 더 즐겨했던거 같아요, 오딧세이는 발차기로 낙사시키는 재미가 있지만, 오리진은 높은건물도 많이 없고, 이집트 가고싶어지게 만들어서 더 좋았어요!

유비소프트유비무환 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.05.23 10:08
유비소프트유비무환

헛 확실히 오리진이 세일을 늦게한것도 이유가 될수있군요ㅋ이제거의깨서 오디세이로 낙사의 재미가 궁금하네요 즐거운하루되세요~

낚시대교수안낙김 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.05.23 12:29

장점은 차고넘치니까 단점만 말씀드리겠습니다 오리진:할게너무많음 오딧세이:할게더더욱많음 앗 장점인가.

다크마르 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.05.23 14:23
다크마르

ㄷㄷ할게더많군요 어제 엔딩보고 오딧세이 넘어갔는데 허허 이벤트씬이 부활했는데ㄷㄷ 대사고르기까지ㅋ다른게임인줄알았네요ㅋㅋ 즐겁습니다ㅜㅜ이제오딧세이세계로 즐거운하루되세요~

낚시대교수안낙김 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.05.24 11:56

2번째 dlc 하고 있는데 얼마전 오딧세이 얼티밋 할인할때 20% 할인받아 살걸 후회중. 다시 하겠지만...

-keymove- | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.05.25 15:55

저는 위쳐하고 바로 넘어오니 상위호환인듯 편한게 많아져서 좋았어요 오디세이 하면 이기분 다시 느낄 수 있겠지요

원츄82 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.18 11:11

그 오디세이 골드 에디션이 엄청난 할인을 하고 있었는데 못 샀습니다... 일반판은 있는데... 시즌패스가 ㅠㅠ

IIJinII | (IP보기클릭)114.198.***.*** | 19.06.19 01:24
위로가기
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 1910 | 날짜 2022.10.22
루리웹-8751320678 | 추천 2 | 조회 2917 | 날짜 2022.10.22
루리웹-2266106508 | 추천 0 | 조회 3179 | 날짜 2022.10.21
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 2247 | 날짜 2022.10.16
루리웹-6427800745 | 추천 0 | 조회 1804 | 날짜 2022.10.13
zeroyik33 | 추천 0 | 조회 2002 | 날짜 2022.10.11
루리웹-1192060330 | 추천 0 | 조회 2929 | 날짜 2022.10.08
용트림라 | 추천 0 | 조회 3454 | 날짜 2022.10.03
루리웹-9683035252 | 추천 0 | 조회 1709 | 날짜 2022.10.01
루리웹-9033143305 | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2022.09.28
루리웹-0018818433 | 추천 0 | 조회 1499 | 날짜 2022.09.26
루리웹-5971688659 | 추천 0 | 조회 2765 | 날짜 2022.09.25
유영하는해파리 | 추천 2 | 조회 5294 | 날짜 2022.09.25
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 3320 | 날짜 2022.09.23
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 2553 | 날짜 2022.09.17
adamshuh | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2022.09.14
루리웹-6335058389 | 추천 1 | 조회 2841 | 날짜 2022.09.14
루리웹-2571621662 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2022.09.12
adamshuh | 추천 0 | 조회 1315 | 날짜 2022.09.12
카니안 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2022.09.09
루리웹-3341029842 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2022.09.09
졸려계속 | 추천 1 | 조회 1590 | 날짜 2022.09.07
루리웹-1835980594 | 추천 1 | 조회 1801 | 날짜 2022.09.02
세상의모든게임 | 추천 3 | 조회 7109 | 날짜 2022.08.31
가윤이애비 | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2022.08.29
졸려계속 | 추천 2 | 조회 2806 | 날짜 2022.08.28
루리웹-4601722222 | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2022.08.23
루리웹-0854303480 | 추천 0 | 조회 3090 | 날짜 2022.08.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST