본문

[잡담] 어크 시리즈 팬심으로 꾸역꾸역 해서 오리진 드디어 엔딩봤습니다......

일시 추천 조회 4271 댓글수 8

BEST
100몇불 내고 골드 에디션까지 예구로 샀는데 아까워서 어떻게 그냥 버립니까? 본문에 썼듯이 어크 시리즈 하나도 빠짐없이 했기에 이번편은 처음으로 이전만큼 재미가 없었어도 엔딩만이라도 보고 싶어 끝까지 한겁니다. 근데 이런 댓글 진짜 보기 싫다ㅋㅋ 꾸역꾸역이란 단어가 보기 싫으면 그냥 무시하면 되는건데;... 이해가 안됩니다 갠적으론
Nami☆Robin | (IP보기클릭)66.183.***.*** | 19.06.01 23:55
BEST
지금 3분의 1정도 진행했는데.. 어쌔신크리드2부터 한번도 안빠지고 다 한 사람인데 진심 오리진 재밌네요 ㅋㅋ 뭔가 파밍요소같은게 더 붙어서 자야하는데 계속 붙잡게 만드네요 어크 유니티나 신디같은 망작보다는 두세배 이상 재밌습니다 아무래도 사람마다 성향이 다른가 봅니다 ㅋㅋ
밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.05.26 22:49
BEST

지금 3분의 1정도 진행했는데.. 어쌔신크리드2부터 한번도 안빠지고 다 한 사람인데 진심 오리진 재밌네요 ㅋㅋ 뭔가 파밍요소같은게 더 붙어서 자야하는데 계속 붙잡게 만드네요 어크 유니티나 신디같은 망작보다는 두세배 이상 재밌습니다 아무래도 사람마다 성향이 다른가 봅니다 ㅋㅋ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.05.26 22:49
밥상뒤엎기

유니티는 정말 희대의 개통수 망작이지만(특히 스토리), 신디케이트는 글쎄요? 유니티때문에 오히려 저평가 받은 작품이라고 생각합니다. ㅎㅎ 개인적으론 2탄, 브라더후드, 블랙플래그가 제일 재밌었습니다. 스토리는 로그가 제일 흥미로웠고요.

Nami☆Robin | (IP보기클릭)66.183.***.*** | 19.05.27 01:10

오리진은 복수심에 불타게 만들어줘서 좋았고, 투기장 대결, 전차대결 등이 꽤 쏠쏠합니다. 도전해보세요!

유비소프트유비무환 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.05.27 15:31
유비소프트유비무환

전차대결은 확실히 꽤 재밌었어요! 어릴때 본 벤허 영화가 자꾸 생각나더라고요. ㅎㅎ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)66.183.***.*** | 19.06.01 23:53

근데 꾸역꾸역이라는말 루리웹에서 보기 진짜 싫다 ㅋㅋ 안맞으면 그냥 관두면 되는건데;... 이해가 안됩니다 갠적으론

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.06.01 23:16
BEST 밥상뒤엎기

100몇불 내고 골드 에디션까지 예구로 샀는데 아까워서 어떻게 그냥 버립니까? 본문에 썼듯이 어크 시리즈 하나도 빠짐없이 했기에 이번편은 처음으로 이전만큼 재미가 없었어도 엔딩만이라도 보고 싶어 끝까지 한겁니다. 근데 이런 댓글 진짜 보기 싫다ㅋㅋ 꾸역꾸역이란 단어가 보기 싫으면 그냥 무시하면 되는건데;... 이해가 안됩니다 갠적으론

Nami☆Robin | (IP보기클릭)66.183.***.*** | 19.06.01 23:55
밥상뒤엎기

안맞으면 관두는 취향이신거고요 안맞아도 엔딩은 보고싶은 사람들도 있지 않겠어요? 굳이 왜 이해를 하려하는

루리웹-8674050815 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.06.09 14:34

역시 사람마다 취향이 틀리네요 ㅎㅎ 저는 꽤 만족했던 작품입니다. 스토리가 모든걸 살린듯.. 바예크라는 케릭터에 심취해서 그런지.. 재밌게 했네요.. 위쳐3도 게롤트라는 케릭터에 심취해서 재밌게한듯 결국 저는 케릭터 심취가 포인트인듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-6733821334 | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 19.07.08 20:15
위로가기
루리웹-8751320678 | 추천 2 | 조회 2905 | 날짜 2022.10.22
루리웹-2266106508 | 추천 0 | 조회 3144 | 날짜 2022.10.21
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 2228 | 날짜 2022.10.16
루리웹-6427800745 | 추천 0 | 조회 1793 | 날짜 2022.10.13
zeroyik33 | 추천 0 | 조회 1990 | 날짜 2022.10.11
루리웹-1192060330 | 추천 0 | 조회 2921 | 날짜 2022.10.08
용트림라 | 추천 0 | 조회 3433 | 날짜 2022.10.03
루리웹-9683035252 | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 2022.10.01
루리웹-9033143305 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2022.09.28
루리웹-0018818433 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2022.09.26
루리웹-5971688659 | 추천 0 | 조회 2755 | 날짜 2022.09.25
유영하는해파리 | 추천 2 | 조회 5256 | 날짜 2022.09.25
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 3287 | 날짜 2022.09.23
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 2535 | 날짜 2022.09.17
adamshuh | 추천 0 | 조회 2029 | 날짜 2022.09.14
루리웹-6335058389 | 추천 1 | 조회 2822 | 날짜 2022.09.14
루리웹-2571621662 | 추천 0 | 조회 1258 | 날짜 2022.09.12
adamshuh | 추천 0 | 조회 1315 | 날짜 2022.09.12
카니안 | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2022.09.09
루리웹-3341029842 | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2022.09.09
졸려계속 | 추천 1 | 조회 1576 | 날짜 2022.09.07
루리웹-1835980594 | 추천 1 | 조회 1801 | 날짜 2022.09.02
세상의모든게임 | 추천 3 | 조회 7067 | 날짜 2022.08.31
가윤이애비 | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2022.08.29
졸려계속 | 추천 2 | 조회 2799 | 날짜 2022.08.28
루리웹-4601722222 | 추천 0 | 조회 1718 | 날짜 2022.08.23
루리웹-0854303480 | 추천 0 | 조회 3030 | 날짜 2022.08.21
가을의남자 | 추천 0 | 조회 3574 | 날짜 2022.08.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST