본문

[잡담] 어크 오리진 19+ 장면 위치

일시 추천 조회 281785 댓글수 35

BEST
감사합니다 지금 가보겠습니다
AKAME_01 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.04 16:30
BEST
메자이는 시민을 보호해야해요
루리웹-5372506803 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.01.08 11:35
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=nYvzk0NCuqs https://www.youtube.com/watch?v=Y1Ua3DNzO2Q
돼징징 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.11.04 17:50
BEST

황혼과 새벽 그리고 뷰포인트로 왔다갔다 하면서 확인해봤습니다만 남여는 확인했으나 남남은 확인 못 했습니다.
kor_kena | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.11.05 00:55
BEST
위에껀 남남 아래껀 남여
돼징징 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.11.04 21:09
BEST

감사합니다 지금 가보겠습니다

AKAME_01 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.04 16:30
AKAME_01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이루 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.11.06 13:05

감사합니다. 가보겠습니다.

902BTT | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 17.11.04 17:23

다른 곳도 찾아주세요 이제 포토모드를 쓸때가 됐습니다

자세안나오네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.04 17:37

어떤자세입니까?

깨부스자 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.11.04 17:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 ㅋㅋㅋ

루리웹-926457242 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.11.04 17:49
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=nYvzk0NCuqs https://www.youtube.com/watch?v=Y1Ua3DNzO2Q

돼징징 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.11.04 17:50
BEST
돼징징

위에껀 남남 아래껀 남여

돼징징 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.11.04 21:09

남자끼리... 맞죠?

Squalllh | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 17.11.04 18:16
Squalllh

여자 신음소리인데 ㅡㅡ;

루리웹-0354824686 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.11.04 18:56

관리자도 같은마음인지 인증글....

SPOOLIT | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.11.04 18:27

뒤치기군요

깨부스자 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.11.04 18:43

제목 앞에 인증이 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1분튼튼건강 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.04 20:13

ㅋㅋㅋ

자라전기아깝다 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.11.04 20:37

?????????

녹색비둘기 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.11.04 20:40

이게 뭐라고 공지로 올라와 있죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주에더 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.11.05 00:15
BEST

황혼과 새벽 그리고 뷰포인트로 왔다갔다 하면서 확인해봤습니다만 남여는 확인했으나 남남은 확인 못 했습니다.

kor_kena | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.11.05 00:55

NPC 캐릭터끼리 대화 나눌 때 둘 다 여자 목소리인데 한쪽은 아무리 봐도 남자 캐릭터인 경우가 있습니다. 남장여자가 아니라면 스크립트 버그일 듯.

프란쳬스카 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.11.05 11:52

미션이고 뭐고 바로 달려갑니다

21S | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.05 12:07

갓겜 ㄷㄷ

케파고 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.11.05 16:41

뭐 대단한거 나온다고 이걸 공지에..ㄷㄷ

TX666 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.05 22:46

갓겜

빠또후 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.11.06 14:59

저도 갑자기 여자 신음소리 나길래 두리번 두리번 하다가 찾았네요 ㅋㅋㅋ 깜짝 놀람 ㅋㅋㅋ

아롱이아부지 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.11.08 14:54

세인츠 로우 1편에도 비슷한거 있었는데 그떈 여자 신음 소리가 정말 미쳤었죠 ㅋㅋ

ZXMXZ | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 17.11.09 22:26

저 지도에서 왼쪽으로 조금더가면 네명이서 하는데도있음...

o방긋방긋o | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.11.10 21:23

여자 가슴도 나오던데요?

alkwdja | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.10 22:36
alkwdja

alkwdja | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.10 22:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한참을 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무중력고기 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.11.11 10:39

https://youtu.be/cHFiuHAILH4 위의 2개 외에도 1개더 있습니다 총 3곳 + 헤라클레이온 향락, 쾌락의 도시 전부 리뷰해봤습니다 ㅋㅋ

악령쿤 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.11.14 14:37

이게 왜 공지에ㅋㅋㅋ

Harmagedon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.17 18:20

성지순례갑니다...

게이ㅁ쟁이 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.11.18 15:57

이것댐에 어쌔오리진 구매했습니다

나 건담이다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.19 11:44

이것은 가장 유용한 공지입니다

niaooo | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.12.18 01:46

잘 안보이고 소리만 나길래 짜증나서 불화살 쐈더니 둘다 바로 일어나는데 빤스 다 입고 있슴... 더 짜증나서 화살로 둘다 죽여버렸슴...

어울림공일 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.01.06 14:17
BEST
어울림공일

메자이는 시민을 보호해야해요

루리웹-5372506803 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.01.08 11:35
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST