본문

[스샷] 파이널 스테이지때문에 멘붕 오시나요?...

일시 추천 조회 6074 댓글수 7

너구리 없이 클리어 해보시는게 어떨까요ㅋㅋ 사실 저도 그렇게 악명이 자자할만한 난이도로 느껴지지는 않았습니다.

pjd245 | 12.05.07 22:44

전 어려웠어요...ㅠ.ㅠ 개인적으론 3D마리오가 2D마리오에 비해 훨씬 어려운듯....

셋져 가비아니 | 12.05.08 00:05

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/nin/166/read?articleId=13911186&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=daumname&itemGroupId=&itemId=51&sortKey=depth&searchValue=pjd245&platformId=&pageIndex=1 사실 저도 3d 게임은 잘 못했지만 기록 단축하겠다고 갤럭시2 연속으로 3번 올클리어 하니까 사람이 바뀌더군요

pjd245 | 12.05.08 00:15

공감가네요. 전 그전까지는 2D마리오를 정말 못했었는데,슈퍼마리오 월드 를 그런식으로 올클리어하니까 변하더군요.

셋져 가비아니 | 12.05.08 00:53

아래 플레이하신 파이널스테이지 동영상 프레임이 무지 좋네요 어떤걸로 촬영하시나요? ㅎㅎ

@옆집소년@ | 12.05.08 01:51

별 5개를 3번이나 완성하셨네요 저는 별 5개를 2번 완성했고 세이브 파일 공간이 하나 남아있네요. 저는 슈퍼 마리오 3D 랜드:파이널 스테이지보다 슈퍼 마리오 갤럭시 2:마지막 242번째 별 난이도가 더 어렵더라구요. 붕붕이 남매 클리어 시점에 돌석상 너구리 아이템이 1개라도 있으면 파이널 스테이지는 클리어 가능성이 높더군요. 붕붕이 남매 클리어 전에 돌석상 너구리가 1개로 줄어들면 스페셜 1-1 돌석상 너구리를 2개 얻는 방식으로 반복 진행했네요.^^;

Winter Love | 12.05.08 15:58

저도 이번 파이널 스테이지는 할만하더라고요. 개인적으로 갤럭시2 파이널에선 정말 멘붕올뻔했다는.. -.-;;

황새님 | 12.05.11 14:04
위로가기
뉴베리♪ | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.09
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.04.07
뉴베리♪ | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.03.26
OldSnake | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8321469580 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2024.03.12
검질 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.02.26
무명 -無名- | 추천 3 | 조회 5113 | 날짜 2024.02.26
루리웹-8921693928 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2024.02.19
링크2 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2024.02.19
클로로_루실후르 | 추천 0 | 조회 1880 | 날짜 2024.02.19
대원왕 | 추천 0 | 조회 1857 | 날짜 2024.02.18
suddenddong | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2024.02.17
레리퀴아 | 추천 1 | 조회 1979 | 날짜 2024.02.14
링크2 | 추천 1 | 조회 1345 | 날짜 2024.01.16
토실킹 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.01.08
난한놈만패 | 추천 1 | 조회 1300 | 날짜 2024.01.07
Lunatic Hare | 추천 0 | 조회 2272 | 날짜 2024.01.03
루리웹-5005739099 | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2023.12.31
아스 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2023.12.31
루리웹-6392831900 | 추천 0 | 조회 3008 | 날짜 2023.12.28
cLOVEr_7 | 추천 4 | 조회 4327 | 날짜 2023.12.26
ZharatustRa | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2023.12.20
@옆집소년@ | 추천 3 | 조회 2075 | 날짜 2023.12.19
rlawjdgks | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2023.12.18
루리웹-4356499288 | 추천 0 | 조회 1892 | 날짜 2023.12.18
patchouli | 추천 1 | 조회 2036 | 날짜 2023.12.14
·· | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2023.12.13
루리웹-631941224 | 추천 3 | 조회 3192 | 날짜 2023.12.08
가라 돼지 | 추천 0 | 조회 2184 | 날짜 2023.12.08
༼ʘ̅͜ʘ̅༽ | 추천 0 | 조회 2542 | 날짜 2023.12.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST