본문

[소감] 제노블2...이럴수가 있나 싶은... 게임입니다...(스포x)

일시 추천 조회 7592 댓글수 7

BEST
사실 정말 제가 좋아하는 게임인건 맞는데 막판에 인력들이 젤다 야숨만들려고 끌려가서 완성도 적인 측면은 좀 부족한게 많습니다 이건 제작자도 인정한 사실이구요 하여간 제노블3 혹은 크로스2가 빨리 나왔으면 좋겠네요--ㅋ
루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.10.02 17:29

저랑 소감이 비슷하네요..마치 잘만든 mmorpg를 혼자서하는 느낌의 게임이었어요.맵을 꼬아놓은게 탐험을 하라는 제작진의 요구인것 같았습니다

쿠루룽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.02 15:59
BEST

사실 정말 제가 좋아하는 게임인건 맞는데 막판에 인력들이 젤다 야숨만들려고 끌려가서 완성도 적인 측면은 좀 부족한게 많습니다 이건 제작자도 인정한 사실이구요 하여간 제노블3 혹은 크로스2가 빨리 나왔으면 좋겠네요--ㅋ

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.10.02 17:29

제가 야숨은ㅊ아직 아껴(?)두고있어서 아직 접하지못했지만 드퀘워낙팬이라 드퀘11때문에 스위치도구입했는데 물론 드퀘90시간해서 엔딩보고 미련없이 잼나게했다여기는데 제노2는 그이상인듯하네여ㅎㅎ 지금 1회차엔딩보고 이라하는중인데 2회차기대되네여ㅎㅎ 정말 갓작입니다!!

트렘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.02 23:19

개인접으로도 명작반열에 둘만한 게임이긴한데 부족한 인터페이스와 불친절함 극악의 블레이드 퀘스트등으로 까먹는 점수가 크죠.

루리웹-8868839875 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.03 00:04

제노블레이드 취향만 맞으면 파판 드퀘 페르소나는 눈에 안 차죠 ㅎㅎ

아크라이트블루 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.03 00:47
아크라이트블루

ㄹㅇ

마늘맛우유 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.10.03 03:05

저도 간만에 인생겜 찾았네요 110시간 하고 있는데도 재밌게하는겜은 위처 이후로 첨입니다 ㅋㅋ

P. Dybala | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.05 20:59
위로가기
치키챠 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:31
돈버는아빠김씨 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.22
길량길영(吉良吉影)Q25 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.04.18
치키챠 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.15
루리웹-9560540143 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.04.12
welding | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.07
welding | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8548482614 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.04.02
뵹뵹 | 추천 6 | 조회 531 | 날짜 2024.03.31
루리웹-7384533734 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.03.30
루리웹-7384533734 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.03.30
게쁘리 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.03.26
게쁘리 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.03.22
매운신라면 | 추천 4 | 조회 587 | 날짜 2024.03.18
매운신라면 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.03.16
매운신라면 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.03.12
루리웹-7384533734 | 추천 4 | 조회 2045 | 날짜 2024.03.04
hikki0326 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.02.14
하루한번 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2024.02.09
무소유욕 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.02.07
머라구요 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.02.01
루리웹-6365651074 | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 2024.01.26
루리웹-6365651074 | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 2024.01.24
Jn2move | 추천 1 | 조회 1686 | 날짜 2024.01.22
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2024.01.21
러브머신 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.01.19
냥냥훅 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.01.18
81준협 | 추천 2 | 조회 1680 | 날짜 2024.01.11
이태원빈지노 | 추천 3 | 조회 1985 | 날짜 2024.01.06
hikki0326 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST