본문

[소감] PS4 성검전설2 소감. (DL구매)

일시 추천 조회 12116 댓글수 10

BEST
정말 성의없이 비싼 게임은 드래곤즈크라운 아닐까요? ㅎㅎ
뚜 이 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.02.15 04:26

저도 다운받고 콜렉터스도 샀는데 추억이란 참 무서운거 같습니다. 이제 프림동료로 하고 가이아의 배꼽들어가기전까지 하고.... 잘려구요

연우진우아빠 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.02.15 02:22

음악은 진짜.... 오프닝 나올때 리메이크판 나오는데... 이건 뭔가 아니다 싶어서 바로 오리지널로 변경.. 아니 어떻게 이런 명곡들을 이딴식으로 만들어놨는지 이해가 안되더군요..

jingetter1 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.02.15 02:27

길게 말 안 하겠습니다. 모바일에서 2천원에 팔면 딱 알맞을 게임입니다.

링크특공대 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.02.15 02:32

얼마나 대충 저비용으로 성의없이 만들었는지 2018년에 입도 안 움직이는 이벤트영상 부터 시작해서 할수록 싸구려스러움이 느껴지는게 얼마나 성의없이 대충 만들었는지 차라리 슈패판 성검전설2를 한 판 더 하는게 낫겠다라는 생각을 했습니다. 이게 4만원 넘는다는게 최고의 공포입니다.

링크특공대 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.02.15 02:38
링크특공대

왜이리 악평이 심하신건지 모르겠는데 다른게임치고 가격도 저렴하고 추억팔이용으로는 충분한 가격이라고 저는 생각되네요 전 요거할려고 플스도 새로샀어요

뚜 이 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.02.15 04:22
BEST
링크특공대

정말 성의없이 비싼 게임은 드래곤즈크라운 아닐까요? ㅎㅎ

뚜 이 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.02.15 04:26
뚜 이

모바일 2천원 퀼리티 게임으로 4만원대가 저렴하다라는건 정말 너무하는군요. 할수록 이렇게 성의없이 대충 만들 수가 라는 말이 나오게 만드는 게임에 4만원대느누너무나도 과분하군요

링크특공대 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.02.15 07:32
링크특공대

이 정도 퀼리티는 나도 혼자서 만들 수 있습니다. 적당한 툴만 있으면 그냥 노가다해서 만들 수 있어요. 그 정도 수준입니다. 라쳇 같은 게임은 천지개벽 수준으로 aaa급 게임 퀼리티로 리메이크 해놓고도 "리메이크"라는 이유 하나로 3만원대였는데 이 게임이 얼마나 양심을 밥말아먹었는지 알 수 있죠.

링크특공대 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.02.15 07:40

전 이거 직장에서 리모트 하려고 비타 샀는데요ㅋㅋ 지금 4시간째 아주 재밌게 하고 있어요 요즘 게임하믄 한두시간 넘기기도 지루하고 졸리고 그런데 역시 성검이 저한테는 최고네요ㅋㅋ

루리웹-0679946207 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.15 05:36

스퀘어에닉스 노양심

아즈카란트의 별 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.02.15 10:09
위로가기
냉면 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.02.27
루리웹-1238567174 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.02.23
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2023.12.24
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2023.12.16
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2023.12.10
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2023.12.04
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2023.11.26
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2023.11.19
루리웹-7582051214 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2023.10.15
Noblesse | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2023.08.27
Locky | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2023.08.26
루리웹-9455444637 | 추천 1 | 조회 1129 | 날짜 2023.07.20
김가로 | 추천 0 | 조회 1538 | 날짜 2023.05.02
루리웹-3685373841 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2023.04.27
루리웹-3827709118 | 추천 1 | 조회 3180 | 날짜 2023.04.11
영은이짱 | 추천 1 | 조회 1843 | 날짜 2023.02.17
루리웹힘내세요 | 추천 1 | 조회 2180 | 날짜 2023.02.10
따마 | 추천 0 | 조회 3186 | 날짜 2023.02.06
디오니시오 | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 2023.02.04
raven4 | 추천 1 | 조회 2078 | 날짜 2023.01.31
대마왕맨 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2023.01.08
대마왕맨 | 추천 0 | 조회 2007 | 날짜 2022.12.28
로제피나 | 추천 0 | 조회 4456 | 날짜 2022.12.13
가리끼께 | 추천 1 | 조회 1371 | 날짜 2022.12.10
탑런너 | 추천 0 | 조회 1973 | 날짜 2022.11.26
루리웹-9192250292 | 추천 1 | 조회 2399 | 날짜 2022.10.24
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 1756 | 날짜 2022.10.22
game고릴라 | 추천 0 | 조회 2576 | 날짜 2022.10.17
ice소서리 | 추천 0 | 조회 3073 | 날짜 2022.10.16
루리웹-6237672327 | 추천 0 | 조회 3600 | 날짜 2022.10.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST