본문

[정보] 일섭에 엑스트라 캐릭터로 카린이 나오고 한계돌파라는게 나온다네요.

일시 추천 조회 1002 댓글수 4

던코 피스구매제한도 999개 되서 썩어넘치는 던코로 피스사서 채워도되겟더군요 카린은 특이하게 스킬이 유버,ex 포함 5개인데 평타도 아예없어서 성능캐인듯

GrayN | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.23 20:44
GrayN

엑스트라 캐릭터는 다 그런식으로 나올건가 싶네요. 근데 1년에 한명씩 내는만큼 성능이 피규어면 그거대로 엄청 실망스러울거 같긴 합니다. 여튼 아레나에서 유용하게 쓰인다하니 5억 마나 투자할 가치는 충분할듯... 피스는 쌓여있는거 넣어도 충분할듯 싶네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.10.23 21:43

저는 반대로 마나보다는 피스 갯수가 더 신경쓰이네요. 새로운 6성과 전용장비 출시의 가능성을 생각하면 꽤 부족해질거 같습니다. 레벨 한계돌파는 만약에 올려두기만 하면 영구적으로 10레벨 상승시켜 준다면 클랜전에 효과가 없다는 걸 감안하도 메리트가 큰 것 같네요.

스위스숫사슴스미스씨 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.10.23 22:53
스위스숫사슴스미스씨

카린이 당장 나와도 전 피스 3000개 정돈 껌이라고 보는데 저거 한섭에 나오려면 1년은 기다려야하니 지금은 곤란한 분들도 내년쯤엔 넉넉한 상태일듯 싶네요. 하드 2배때 스테 엉뚱한데 안돌리고 대비만 잘해둔다면 말이죠. (정 안되면 썩어도는 던전코인이나 아레나코인으로 피스 마구잡이로 사는 방법도...) 레벨 한계돌파는 아레나 캐릭은 필수일듯 싶은데 아레나 아니어도 이벤트나 루나의탑 생각하면 결국 최소 20~30명은 올리게 될거 같습니다. 거기에 들어가는 마나가 7~8억 정도 들어간다는게 문제인데 시간이 해결해줄거 같긴 합니다. 전용장비도 초기엔 못따라가겠다고 우는 소리 많았는데 지금은 딱히 그런건 없는거처럼 말이죠.

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.10.23 23:18
위로가기
매드마우스 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 06:47
aselra | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 2024.04.25
Stacia | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 2024.04.24
광냥 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 2024.04.24
광냥 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 2024.04.22
광냥 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 2024.04.22
푸♡ | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 2024.04.22
푸♡ | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 2024.04.20
MICR0$0FT | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 2024.04.19
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 2024.04.19
B.M | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 2024.04.18
aselra | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 2024.04.16
순록님이셨다 | 추천 10 | 조회 364 | 날짜 2024.04.16
광냥 | 추천 4 | 조회 464 | 날짜 2024.04.15
aselra | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 2024.04.14
aselra | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 2024.04.13
광냥 | 추천 3 | 조회 290 | 날짜 2024.04.12
광냥 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 2024.04.10
aselra | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 2024.04.09
광냥 | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 2024.04.09
매드마우스 | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 2024.04.08
광냥 | 추천 5 | 조회 275 | 날짜 2024.04.08
aselra | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 2024.04.07
Stacia | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 2024.04.07
광냥 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 2024.04.05
B.M | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 2024.04.05
Serdien | 추천 6 | 조회 176 | 날짜 2024.04.05
광냥 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST