본문

[잡담] 리틀 리리컬 6성이라니...

일시 추천 조회 5315 댓글수 12

BEST

30 years later....
큐큘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.16 00:13
BEST

30 years later....

큐큘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.16 00:13
큐큘

3년은 몰라도 프리코네가 그렇게나 오래 가려나요 ㅋㅋ 근데 프리코네 서비스 종료하더라도 싱글 버전 남겨줬으면 하는 바람은 있네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.02.16 00:22

쿄우카 유버 99만 뜨는거 보고 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ

님도굴러요 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.02.16 00:36
님도굴러요

크리 터져야 뎀지가 4배라 뎀딜로 냐루를 넘을수 있을지, 아니면 상황에 따라 냐루 대신에 기용할지... 그래도 파워인플레에 밀린 통상캐들 6성으로 부활각 잡는거 좋긴 하네요 ㅎㅎ 내년까지 기다리는게 고문이지만... ㅠㅠ

SunMul Case | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.02.16 00:48
SunMul Case

시연 영상에서 한정캐랑 6성이 다 빠졌다는걸 생각해보면...

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.02.16 02:24

카르미나 6성 기대했는데 너무 슬픕니다 흑흑

ネネカ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.16 07:52
ネネカ

노조미는 스킬셋 구성이 좋으니 6성받으면 떡상할거 같고 츠무기는 6성 받으면 아주 그냥 적폐가 따로 없을거 같습니다 ㅋㅋ 전장받고도 떡상못한 치카는 6성 달고 떡상하려나 싶네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.02.16 08:02
SunMul Case

노조미 마지막으로 써본게 언젠지 기억도 안나네요... 지금까지 6성들 전부 평타이상은 했으니 카르미나도 6성받으면 훨씬 좋아질거라 믿습니다 전 그때까지 존버합니다!ㅎㅎ

ネネカ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.16 08:05

와 쿄우카 원기옥ㅋㅋㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.02.16 19:42
GrayN

연출만 보면 셋중에서 쿄우카가 제일 세보이네요 ㅋㅋ

SunMul Case | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.02.17 17:32

다음달(3월)은 꽤 많이 바빠지겠어요. 그런데말이죠. 지금까지 길드전체로 6성각성된 부분의 공통점은 바로 길드원의 수가 딱 '3명'이였다는건데요. 그렇다면..... 다음 3.5주년이나 4주년에 길드전체로 6성각성이 될 수 있는 길드는..... 설마하니..... '카르미나'이거나 '성 테레사 학원(친목부)'일지 모르겠어요. 하지만 '드래곤즈 네스트'는 아직까지도 '호마레'가 플레이어블 캐릭터로 나오지 않았기에 더.... 기다려야 모르거나 그녀의 캐릭터스토리는 아마도 4개일정도로의 뭔가 특별한 캐릭터면 무리이겠지만 말이죠.

생각무한 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.02.23 13:35
생각무한

단짝부 6성은 좀 빠르지 않을까 싶긴한데... 일섭에 나온지 좀 되긴했으니 얘네도 가능성있겠군요. 드래곤즈네스트는 일단 호마레부터 나와야할거 같고 따로따로 6성 업뎃되거나 좀 오래 기달려야할거같은...

SunMul Case | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.02.23 13:55
위로가기
aselra | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 2024.04.25
Stacia | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 2024.04.24
광냥 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 2024.04.24
광냥 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 2024.04.22
광냥 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 2024.04.22
푸♡ | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 2024.04.22
푸♡ | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 2024.04.20
MICR0$0FT | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 2024.04.19
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 2024.04.19
B.M | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 2024.04.18
aselra | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 2024.04.16
순록님이셨다 | 추천 10 | 조회 364 | 날짜 2024.04.16
광냥 | 추천 4 | 조회 461 | 날짜 2024.04.15
aselra | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 2024.04.14
aselra | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 2024.04.13
광냥 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 2024.04.12
광냥 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 2024.04.10
aselra | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 2024.04.09
광냥 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 2024.04.09
매드마우스 | 추천 5 | 조회 160 | 날짜 2024.04.08
광냥 | 추천 5 | 조회 265 | 날짜 2024.04.08
aselra | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 2024.04.07
Stacia | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 2024.04.07
광냥 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 2024.04.05
B.M | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 2024.04.05
Serdien | 추천 6 | 조회 176 | 날짜 2024.04.05
광냥 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 2024.04.03
미스트씨 | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST