본문

[질문] 이틀차 뉴비 스쿼드인데요

일시 추천 조회 4634 댓글수 30

커쇼 하나 샀는데.. 1선발이 주구장창 안걸리는 경우가 생길수도 있으니.. 준척급으로 5명 하시는게 나을수도 있겠는데요

명탐정고난 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.18 16:26
명탐정고난

그러니까요 그렇더만요 더피가 좀 던졌으면 하는구만 노상 주니스만 던지네요 ;;; 뎁스를 두껍게

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.04.18 16:30

커쇼보다 클루버 추천!

BLUE COBRA | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.18 16:29
BLUE COBRA

클루봇 엄청 좋아합니다

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.04.18 16:31

저는 커쇼살 스텁으로 펠릭스 해금시키는게 좋아보이는데요 ㅎㅎ

11.darvish | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.18 16:36
11.darvish

아직 해금쪽은 익숙치 않아서 좀 알게되면 해볼려구요 ㅎ

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.04.18 16:38

해금은 신중해야하는게 자기랑 안맞으면 나가리...선수마다 본인이랑 상생관계있어서 맞는 선수 찾아야함..기껏했는데 털리면 답안나옵니다..

BLUE COBRA | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.18 16:38
BLUE COBRA

아는형님한테 킹좋다고 해서 해금하셨는데 맨날 홈런맞고 다니심

BLUE COBRA | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.18 16:39
BLUE COBRA

일단 펠릭스 보단 커쇼나 클루봇을 좋아한다는게 ㅋㅋㅋㅋ

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.04.18 16:39

커쇼 샀다가 공좀 볼줄 아는분들 만나니 너무 털려서 세판 써보고 바꿧어요 구종이 적고 구속도 느려서 힘들더라구요 전 ㅎㅎ 저라면 그돈으로 클루버, 스트라스버그, 카라스코 가겠네요

범블비 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.04.18 16:47
범블비

오호 또 그런문제가 ~ 그럼 클루버 신동엽 살라자르 클블 3형제로 결정!

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.04.18 16:50

스벅 클루봇에 핸드 사서 좌완 불펜 보강 추천 드립니다. 게임인지라 커쇼도 우타로 싹 교체하고 공 좀 보는 분이면 개털립니다.

무명남 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.18 16:51
무명남

아 맞다 좌완불펜 !! 그생각도했는데 사놓고 보니 좌완이 하나도 없드라구요 ㅎㅎ

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.04.18 16:57

이틀차시면 엄청 훌륭하신거 아닌가요?? ㄷㄷㄷㄷㄷ

つばさ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.04.18 17:20
つばさ

머가 훌륭해요 개뿔도 없구만 선발진 보세요 어디 대니더피가 1선발 감입니까 ?? 좋아하는선수고 팀이니 우겨넣고 1선발내세우고있지만 한숨 나옵니다

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.04.18 17:25
つばさ

츠바사 ? 캡틴 츠바사 머 그건가요 ? ㅎ

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.04.18 17:32
DavidBeckham

그래도 이틀찬데 이정도면 진짜 좋으신거긴해요... 저 이틀차때 실버랑 브론즈 도배였는데 벌써 금색 번쩍번쩍한것보면 빠르시긴 합니다.

소넽 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.04.18 17:50
소넽

축구 현질에 비하면 여기는 양반이네요 간볼라고 10만원만 해봤는데 저거 다 갖추고도 좀 남았어요 카드까서 다날리긴 했지만 ㅎㅎㅎ

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.04.18 17:53

네 예전 그거죠 ㅎㅎ 바꾼다바꾼다하고 귀찮아서 못바꿨네요 ㅋㅋ 현질을 하신줄은 몰랐어요;;; 전 현질없이하는데 일주일넘게 골드 하나였거든요 ㅎㅎ 그것도 17했던거 보상으로;;

つばさ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.04.18 18:23
つばさ

현질 안하면 저 이거 못합니다 ㅎㅎ 어느 세월에 ㅎㅎ 현질 안하시고 금색 도배질 하는게 대단한거죠 대단하시네요

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.04.18 18:26

카라스코는 제가 쓰고있는데 좋습니다~ 이닝도 잘먹어주고 구속도 괜찮고요. 구종도 다섯개달려서 맘에들게 쓰고있습니다.

소넽 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.04.18 17:49
소넽

네 구입할려구요 좀 있다 집에가서 ㅎ 클루버 카라스코 살라자르 오타니 대니더피 이렇게 5선발 구성할 생각입니다 ^^

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.04.18 17:54

더피는....팬심에 쓰시는거 아님 그냥 싸구려 골드 선발 사서 쓰시는거 추천 드립니다ㅜ

무명남 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.18 18:11
무명남

팬심 이네요 아쉽게도 KC 하나라도 남겨놔야 않그래도 요즘 눈물나는데 더블헤더 박살 ㅠㅠ 무스타커스 혼자 야구하는 KC 마지막 자존심 입니다 ㅠㅠ

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.04.18 18:14

리치 힐이나 랜스 맥큘러스 추천 드립니다ㅎㅎ

무명남 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.18 18:13
무명남

리치힐 도 살거에요 ㅎ

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.04.18 18:15

저도 과금 15000원한게 전부라서 다이아 투수는 아직 못써봤는데요 이번작은 너클커브나 슬러브 12-6커브 있는 투수가 좋은거 같아요 거기에 컨트롤 좋은 공도 빠르면 더좋구요ㅋ

fc오랑 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.04.18 18:33
fc오랑

오 오랑님 ㅎ 추천선수 좋네요 특히 벨린저 딱 내스타일 일단 클루버 카라스코 써보고 스벅을사던지 커쇼를 사던지 할려구요 ㅎ

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.04.18 18:37

스벅은 저번 17때는 좋았는데 이번18에는 어떨지 모르겠네요 클루버는 뭐 말할필요없이 좋을듯하고 카라스코는 상대해본느낌이 상당히 좋았슴요 제가 못해서일수도ㅋ

fc오랑 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.04.18 20:58

크크 저보다 스쿼드 안좋으시네요! 저는 1주일차, 그리고 12만원 질렀습니닼ㅋㅋㅋㅋ

윈드워커 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.04.19 02:29
위로가기
오타니 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 15:44
징까' | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 14:33
징까' | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 11:30
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 09:27
징까' | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 09:02
루리웹-9090640904 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 08:56
단사쵸 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 02:24
루리웹-5780424271 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.29
오타니 | 추천 1 | 조회 820 | 날짜 2024.04.29
달려이정후 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2529532641 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.04.29
태준16 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.29
그냥살까? | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.29
돌격용똘똘이 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2986123286 | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 2024.04.29
징까' | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.04.29
나무야™ | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.29
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.29
달려이정후 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.29
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.04.28
lIlIllIIIlIlI | 추천 1 | 조회 980 | 날짜 2024.04.28
루리웹-1491725579 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.28
케잌호 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.28
오타니 | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 2024.04.28
인간거마 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.28
동전 1000 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.28
FlexKim | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.28
루리웹-5884881771 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.04.28
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.04.28
징까' | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST