본문

[잡담] 조모건 보고싶네요..

일시 추천 조회 1120 댓글수 12

알로마승....ㅠㅠ초반에2루수없던시절에 붙박이주전모건은이제대주자로....

루리웹-4900357121 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.06.24 20:27
루리웹-4900357121

저는 대주자도 안줘서 ㅋㅋ 그래도 가끔그립네요 상대로만나면 요새좀쉬운느낌이라 더 씁쓸하네요 ㅋ

루리웹-6520970326 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.24 20:30

알로마가 저한테는 뜬금포 1등인듯... 출루하라 했더니 홈런을 침 ㅋㅋㅋ

쟁반같이둥근놈 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.06.24 20:32
쟁반같이둥근놈

저는 타율이 막잘나오진않는데 타구질이좋아 2루타치고 홈런도 가끔치고맞고하네요 ㅎㅎ 모건보단 타율이 잘나오고 수비가예술입니다 ㅋ

루리웹-6520970326 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.24 20:38

저는 알로마 쓰다가 조모건으로 바꿨네요. 홈런 더잘치고. 좌투수상대도 다른선수비해 크게 떨어지는거 없고..암튼전 모건

마궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.24 21:04
마궁

저는 알로마를 묶어서 ㅋ 셀가능하면 모건쓰고 팔앗을거같아요 성능은 비슷한거깉습니다 ㅎㅎ

루리웹-6520970326 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.24 21:22

저도 상대하기 더 무서운건 왠지 모건.. 방심하다 홈런한방씩

정전기 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.06.24 21:39

저도 모건씁니다ㅎ

루리웹-1443371860 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.24 21:51

저는 모건이 더 좋더라고요.

루리웹-2383108241 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.06.24 23:50

저도다시좀 써봐야겟네요 ㅋㅋ

루리웹-6520970326 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.25 02:04

저도 모건이 알로마보다 좋네요 뜬금 파워가 있어서~

Chanhopark61 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 19.06.25 03:05

전 선발 모건 좌투 나오면 알로마로 플래툰요~

루리웹-6268309060 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.06.25 17:35
위로가기
징까' | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 14:14
루리웹-8575722050 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 11:01
징까' | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 02:19
달려이정후 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 00:45
리커버리 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.11
징까' | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.11
Mr깡 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.11
Mr깡 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.11
에드거블린 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.11
징까' | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.05.11
fc오랑 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.05.11
아방떼 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.05.11
달려이정후 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.11
오타니 | 추천 3 | 조회 2266 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.05.11
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.11
징까' | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2556863023 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.10
짱두 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.05.10
시크돌 | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5828667469 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2635654047 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4740831640 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9391446737 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.10
징까' | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.05.10
인간거마 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4301464108 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.05.09
달려이정후 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7764127949 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.05.09
조마우어 | 추천 1 | 조회 2159 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST