본문

[잡담] 선수 추천합니다

일시 추천 조회 1399 댓글수 22

음...묘산님이면 실버 크브로 해도 저정도 성적 나올거같습니다...타격법 강좌를 해주세요..

블루코브라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.25 12:17
블루코브라

아 타격법 강좌라 하심 솔직히 생각해본적 있는데 너무 뻔한 말만 늘어 놓을거같아 민망해서 못했었는데 용기를 한번 내보도록 하겠습니다 코브라님

파주신기묘산 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.06.25 12:18
파주신기묘산

우왕 굿~~~^^ 그럼 여기분들 전부 타격 늘어서 한국분들 만나면 난타전 장난 아니겠네여~ㅋㅋㅋ

로로님 | (IP보기클릭)203.106.***.*** | 19.06.25 12:19

위에 코브라님 의견에 전적으로 동의합니다. 타격 강의를 해주세요...!!!

로로님 | (IP보기클릭)203.106.***.*** | 19.06.25 12:19
로로님

뭔가 동영상이라도 찍고 싶은데 할줄을 몰라서 글로 좀 정리되면 한번 올려보겠습니다

파주신기묘산 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.06.25 12:20
파주신기묘산

글로 보고 동영상도 보고 싶은 분들이 넘쳐서 요청이 많을 것 같네요 ^^ 분명 도움을 주실 분이 있으실거예요!!ㅋㅋ 감사합니다~

로로님 | (IP보기클릭)203.106.***.*** | 19.06.25 12:26

첨엔 사볼까 하다가...파주님 글이라는걸 알고는 나는 안될꺼야 라는 생각이 주르륵...

이터널제스트 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.06.25 12:35
이터널제스트

됩니다...

파주신기묘산 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.06.25 12:47

피씨아이를 정확히 이동시켜 얼리로 당겨치면 됩니다! 이런 강좌는 거절합니다 우린 그걸 못해요 낄낄낄

Hojot | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.25 12:36
Hojot

무조건 당겨친다고 생각하면 곤란합니다 바깥쪽 공도 당겨치면 힘없는 외플됩니다 제생각은 정확한 타이밍이면 안쪽은 얼리 중심은 굿 바깥쪽은 레이트로 저절로 타격이 되게 연습하시는게 죻을듯합니다

파주신기묘산 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.06.25 12:47
파주신기묘산

사실 이댓글이 더 위험한듯...말이 쉬워보이네요 ㅋㅋ

파주신기묘산 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.06.25 12:49
파주신기묘산

이해합니다만, 실행하기에는 너무 어려운... ㅋㅋㅋㅋㅋ

khan84823 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.06.25 13:21
khan84823

이게 또 투수마다 타이밍이 다 틀리고 하니까 어렵지요 아마 커쇼능력치도 기본투수폼이면 어렵지 않을겁니다 역시 공을 많이 보는게 연습인듯해요

파주신기묘산 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.06.25 13:28
파주신기묘산

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 이걸 어떻게;;;

로로님 | (IP보기클릭)203.106.***.*** | 19.06.25 14:14
로로님

말더쇼해보자면 직구는 12딱!이라면 바깥슬라 12휜다 pci 이동 딱!이런느낌? 투수순간 구종 파악후 12인지 123인지 결정을...

파주신기묘산 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.06.25 14:24
파주신기묘산

헉!! 마음속으로 숫자세고 친다는 생각은 해본적이 없어요.. 이 기본적인 걸 왜 못했지 -0-;; 가장 좋은 방법은 파주 플스방에서 참교육 시전하는게 제일 빠를텐데 제가 해외라..ㅋㅋ 아무튼 써주신 글 많은 공감이 됩니다 ^^

로로님 | (IP보기클릭)203.106.***.*** | 19.06.25 14:40
로로님

감사합니다 (꾸벅) ^.^

파주신기묘산 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.06.25 14:44

묘산님 정도면.. 4번타자로 누구든 다 잘칠듯요..

냠냠12 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.25 13:13
냠냠12

과찬이십니다 세상은 넓고 말없는 고수는 많지요 ㅎㅎ

파주신기묘산 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.06.25 13:25

지금 아레나도 쓰는데 크브랑 비교한다면 어떨까요? 저는 600 대라서 안타 타점은 잘올리는데 홈런이 적네요 ㅠ

fc오랑 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.06.25 13:51
fc오랑

개인적으로 아레나도랑 크브랑 타격타이밍이 상당히 유사합니다 근데 둘다 사용해봤는데 크브 뭔가있어요 저한테 잘맞는지 모르겠지만 제 99토마스는 228안타중 50개홈런입니다 물론 토마스는 시즌용이고 투수가 더 강한투수들이지만 맞는순간 넘어간다고 생각될정도로 이상하게 잘 나가요 타구질이 크브가 사용한번 해보셔요~

파주신기묘산 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.06.25 13:56
파주신기묘산

아근데 수비가 넘사벽으로 좋아요 아레나도가 주루는 크브가 좋지만 전 둘중하나쓰라면 크브 쓸거같네요

파주신기묘산 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.06.25 13:56
위로가기
달려이정후 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:45
리커버리 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.05.11
징까' | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.11
Mr깡 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.11
Mr깡 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.11
에드거블린 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.11
징까' | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.05.11
fc오랑 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.11
아방떼 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.11
달려이정후 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.11
오타니 | 추천 2 | 조회 1705 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.05.11
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.11
징까' | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2556863023 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.05.10
짱두 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.10
시크돌 | 추천 1 | 조회 933 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5828667469 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2635654047 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4740831640 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9391446737 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.10
징까' | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.10
인간거마 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4301464108 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.09
달려이정후 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7764127949 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.05.09
조마우어 | 추천 1 | 조회 2044 | 날짜 2024.05.09
루리웹-1949161018 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.09
리커버리 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2529532641 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST