본문

[잡담] 더쇼24 한화 이글스 문동주 선수 만들어 보았습니다

일시 추천 조회 1387 댓글수 21

와 잘만드셨습니다!!! 우리 레전드 선수도 만드시면 퀄이 대단할듯 같네요 금손 짝짝 근데 82면 골드입니...

팥심이 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.03.29 20:21
팥심이

아 그런가요..;;; 그냥 ㅋㅋ 더 높으면 안될꺼 같아서 ㅋㅋ 수치는 오로지 그냥 제 기준입니다 오해 없으시길... ㅎㅎ

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.03.29 20:32
개땡구

우와! 진짜 잘만드 셨네요 혹시 볼트에도 올리셨나요?? 추가해서 프랜하고 싶네요

루리웹-4739907326 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.03.29 20:38
루리웹-4739907326

볼트라는 곳에는 안 올렸습니다. 제가 더쇼 초짜라 아직 알아가는 중이에요... ㅎㅎ;

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.03.29 20:44
루리웹-4739907326

볼트에 올렸습니다~ Lupercale77 아이디에 DON JU MOON 입니다

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.03.29 21:53
개땡구

오 감사합니다!

Formula 1 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.29 22:20

와 이건 정말 잘 만드셨는데요...

ㅇㅇ1232 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.03.29 20:21
ㅇㅇ1232

감사합니다!

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.03.29 20:38

와 정말 대단하시네요 볼트에 올려주신다면 바로 사용하고 싶어요 추후 린스컴, 박찬호 같은 선수도 님의 능력으로 부탁드리고 싶어지네요 추천 박아요잉~!!!

루리웹-1352479598 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.29 21:47
루리웹-1352479598

볼트에 올렸습니다~ Lupercale77 아이디에 DON JU MOON 입니다

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.03.29 21:53
개땡구

잘만드십니다~ 자주 올려주시길~

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.03.29 22:34
GPN GAMES

감사합니다~

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.03.29 22:38

근데 이게 좀 아쉬운게 인게임하고 편집에서하고 광원때문인지 페이스 차이가 나는게 아쉽더라고여 저도 만들어보면서 좀 그게 아쉬움.. 편집에서처럼 저 퀄로 나오면 좋은뎅..

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.03.29 22:33
GPN GAMES

네 제가 그래서 만들고 인게임으로 보고 수정하고 인게임으로 보고를 엄청 반복했는데 한계가 있더라구요... 그나마 이게 최선인거 같아서 멈췄습니다...

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.03.29 22:38
GPN GAMES

어떻게 만들어도 찰흙처럼 보이는 표정들 나올때는 정말... 그래도 더쇼23보단 그나마 나아진거 같습니다 ㅎ

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.03.29 22:42

진짜 스캔이라도 믿겠네요

마운트펀치 | (IP보기클릭)113.23.***.*** | 24.03.30 01:37
마운트펀치

에이 그정도는 아니지만 감사합니다~ 눈이 제일 중요한데 눈매를 더 다양하게 할 수 없는게 아쉬울 뿐이네요... 아무리 만져도 인게임 들어가면 퀄리티가 낮아지면서 찰흙이 되는 것도 그렇구요...

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.03.30 01:41

영상도 그렇고 금손이시네요~

99년 박찬호 | (IP보기클릭)105.162.***.*** | 24.03.30 14:49
99년 박찬호

감사합니다^^

개땡구 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.30 18:42

정말 대단하십니다.. 2k24 저는 아직 구매안하고 할인할때까지 존버중인데 바로 구매 욕심 부를 정도로 정말... 잘 만드신거 같으십니다 우리나라 유망주 rrts로 투수 키우면서 재미 느껴가는 사람인데 정말 이 글 보고 욕구가 치솟네요 정말 감사합니다

루리웹-5115205313 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.03.31 14:31
루리웹-5115205313

굳이 빨리 사실 필요는 없긴 해요 ㅎㅎ 세일하면 사세요!! 저도 피파는 세일하면 사요 ㅋㅋ

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.03.31 15:11
위로가기
나무야™ | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 08:07
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 06:51
루리웹-3131902941 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 06:09
막산!막산?막산!! | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 05:42
루리웹-4061507128 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 04:41
루리웹-2986123286 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:03
징까' | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 03:00
거리에서 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 01:34
루리웹-2507350741 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 00:03
오타니 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2024.04.27
오타니 | 추천 5 | 조회 1062 | 날짜 2024.04.27
오타니 | 추천 3 | 조회 1621 | 날짜 2024.04.27
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.27
리커버리 | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2024.04.27
특대검 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.27
요라짱 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.04.27
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.27
오타니 | 추천 6 | 조회 1983 | 날짜 2024.04.27
뽑꾸 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9029528253 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9029528253 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.27
GPN GAMES | 추천 2 | 조회 618 | 날짜 2024.04.27
BadBallHitter | 추천 2 | 조회 611 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1352479598 | 추천 2 | 조회 1102 | 날짜 2024.04.27
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.27
오타니 | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7424296217 | 추천 2 | 조회 857 | 날짜 2024.04.27
kekemonkey | 추천 6 | 조회 925 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5780424271 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.26
KOO15 | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST