본문

[잡담] 샌디가 미쳤네요.. 망하고싶나요? 시즌제라니...

일시 추천 조회 1970 댓글수 11 프로필펼치기

솔직히 해금하는 카드만이라도 코어로 해줬으면 동기부여가 됐을텐데 참 안타깝습니다 솔직히 지금 S1카드 해금해봐야 2주밖에 못쓰는데 이건 머...해금할 이유를 모르겠네요 그리고 와일드카드4장이라고 하는데 시즌2 카드 밸런스를 어떻게 잡을 지 모르겠지만 시즌2 카드 좋으면 굳이 와일드카드 쓸까요?

인간거마 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.13 19:47
인간거마

스쿼드에 90%이상이 S1카드인데.. 2주 후에 리셋되면 안할것 같아요... 팀빌드업하느라 허비한 시간 생각하면 열받네요.. ㅁㅊㄴ들이 1년내내 지들 게임만 하라는 건지

루리웹-2377449537 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.13 20:18
루리웹-2377449537

뭐 글쓴이분에게 악의는 없지만, 회사의 입장에선 1년내내 본인들 게임하게하는게 목표입니다. 반응보니까 목표설정은 확실하게 한 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

YoonGGa | (IP보기클릭)47.54.***.*** | 24.05.13 21:45

작년부터 이랬는데 안망하고 올해도 잘팔려서 그러겠죠. 올해는 속도조절이 더 이상할 뿐

정전기 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.13 20:08
정전기

더쇼 22이 재미있어서 23년에도 대인전 잘 잡히길래 계속했는데.. 아주 망하려고 작정했네요. 시스템을 이따위로 만들고.. 작년에도 이런식이었는데 또 사신분들 많은가 보죠??

루리웹-2377449537 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.13 20:16

요즘엔 게임회사들이 판매실적보다 재화 판매에 더 열올리죠. 당장 작년부터 게임패스에 데이원으로 올라오는 중이기도하고... 이러나저러나 대안도 없고 북미에선 항상 잘팔리니

YoonGGa | (IP보기클릭)47.54.***.*** | 24.05.13 21:39

작년엔 시즌1카드도 3시즌 나오기전까지 사용 가능했던거 같아요

데이빗오티즈 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.14 11:16

스포츠 게임 장르가 종목별 독점하는 회사들의 차지라 배짱이 너무 과하죠 ㅜ 야구 더쇼 농구 2k 레슬링 2k 테니스2k 아이스 하키 ea 미식축구 ea 이러니 발전은 더딘데 판매는 잘만 되지요

루리웹-9502190046 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.13 23:30

아 진짜 어이없네요 ㅋㅋ 저도 사바시아 이제 코앞인데 주말에 엄청 개노가다했는데 양키팀덱하나 냅두고 선수 지금이라도 싹팔아야겠네요 똥값되기전에

데이빗오티즈 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.14 11:13

저도 시즌제로 바뀐 뒤로는 DD는 접었습니다 과금 안해도 너무 재밌게 즐길수있는 혜자겜이긴한데 나름대로 시간들여서 고생해서 해금해놔도 두시즌 지나면 못쓰고 또 그걸 반복해야 되니 그짓을 계속 해야된다고 생각하니까 도저히 자신이 없더라고요

DiamondFrox | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.14 14:05

저도 작년엔 dd만 했는데 올해는 거들떠도 안보고 프랜만 달리고 있네요ㅎ

으라차처 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 14:23
위로가기
달려이정후 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:39
루리웹-8316265983 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 10:08
징까' | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 09:54
루리웹-7395080835 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 09:44
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 09:41
루리웹-9502190046 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 03:09
징까' | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.26
달려이정후 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9502190046 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.26
이크에크이러쿠 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.05.26
징까' | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.26
달려이정후 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.26
달려이정후 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.26
징까' | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.05.26
mangotree | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.26
징까' | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.26
달려이정후 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.26
징까' | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4980551800 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9502190046 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.05.25
neukdol | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.05.25
goldnp | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.05.25
루리웹-4167212947 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.25
거리에서 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.25
사다요 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.25
징까' | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.25
달려이정후 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 2024.05.25
달려이정후 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.05.25
있지없지 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.25
아방떼 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.