본문

[루징징] 정신승리성공 1000연차 마유2차 성공..

일시 추천 조회 5853 댓글수 22

BEST

다행이네요. 차마 축하는 못드리겠음;
보노박스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.10.02 00:41

세상에나......... 결국엔 얻으셨네요 축하드립니다 ㅠㅠㅠ

요술망치 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.10.02 00:38

고생하셨습니다..

모리타 시노부 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 16.10.02 00:38

300만원 이면 3년치 밥값 이네요

방과후술타임 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 16.10.02 00:40

고생하셨습니다...

키린리키 | (IP보기클릭)221.171.***.*** | 16.10.02 00:41
BEST

다행이네요. 차마 축하는 못드리겠음;

보노박스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.10.02 00:41

고생하셨습니다..

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 16.10.02 00:42

그래도 다행이라고 위로나 드려야겠네요.. 700연차 실패글 봤을때는 참 안타까웠는데 ㅠㅠ.. 그나마...

에이티시스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.10.02 00:42

그래도 나와줘서 다행이라고 해야할지...고생하셨습니다ㅠㅠ

독서만세 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 16.10.02 00:44

창렬겜 안전장치 언제 만드냐 ㅠㅠ 그래도 뽑으셔서 정말 다행입니다 ㅠㅠㅠㅠ

프리HS | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 16.10.02 00:53

으아아아.. 이건 축하도 못 드리겠고.. 그냥 고생하셨습니다ㅠㅜ

루리웹-0925714706 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.10.02 00:54

나와줘서 다행입니다. 고생하셨어요.

Dancer_Dance | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.10.02 00:58

1000연차라니... 고생하셨습니다;;

e510 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.10.02 01:07

나오셔서 그나마 다행이군요....

ルーン/룬 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 16.10.02 01:46

ㅠㅠㅠㅠ

크리어드 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 16.10.02 01:59

아이고.... 고생하셨습니다 ㅠㅠ

하이_휴먼 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 16.10.02 02:17

결과로 얻으셨다니 다행입니다. 가치는 스스로 결정하는 거지요. 만족하셨으면 좋겠습니다.

SERUchan | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 16.10.02 04:06

어제만 하더라도 가챠는 더 이상 없을 거라고 하시더니, 끝내 더 지르셨군요... ㅠ 축하드린다고 해야되냐... 고생 많으셨습니다.

SAIKI | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 16.10.02 08:48

축하드립니다!!! 고생 많으셨어요.

자콧 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 16.10.02 10:34

허 ㅜㅜ결국 얻으셨군요..축하드려요!

맛챠 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 16.10.02 12:07

결국 얻고 끝내셔서 다행입니다 ㅠㅠ 축하드립니다

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.10.02 14:57

축하드립니다 고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠ

치에리P | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 16.10.03 11:57

늦었지만 새해기념해서 이번한해는 중복없고 뉴쓰알 많은 한해를 보내시길 바랍니다

쨔마☆ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.01.29 17:13
위로가기
고통받는러브라이카 주인님♥ | 추천 6 | 조회 9987 | 날짜 2017.11.22
고통받는러브라이카 주인님♥ | 추천 11 | 조회 4342 | 날짜 2017.09.10
고통받는러브라이카 주인님♥ | 추천 6 | 조회 5119 | 날짜 2017.08.12
고통받는러브라이카 주인님♥ | 추천 10 | 조회 8697 | 날짜 2017.07.14
고통받는러브라이카 주인님♥ | 추천 6 | 조회 9136 | 날짜 2017.06.30
titan36 | 추천 24 | 조회 3795 | 날짜 2017.06.30
괜찮나yo | 추천 30 | 조회 3731 | 날짜 2016.11.29
미카리카킁카킁카 | 추천 13 | 조회 3638 | 날짜 2016.10.16
고통받는러브라이카 주인님♥ | 추천 5 | 조회 4566 | 날짜 2016.10.07
봇덕후 | 추천 7 | 조회 2821 | 날짜 2016.10.04
카즈마(카렌,마유P) | 추천 24 | 조회 5853 | 날짜 2016.10.02
기적의 과학자 | 추천 5 | 조회 2590 | 날짜 2016.09.27
키사라기 사요코 | 추천 15 | 조회 19669 | 날짜 2016.09.27
WeLoveCars | 추천 16 | 조회 4624 | 날짜 2016.09.26
후미카 | 추천 11 | 조회 5194 | 날짜 2016.09.17
Xatra | 추천 22 | 조회 6135 | 날짜 2016.09.17
무서운닭. | 추천 8 | 조회 2485 | 날짜 2016.09.08
七夜 志貴 | 추천 32 | 조회 4127 | 날짜 2016.09.07
La Cucaracha | 추천 14 | 조회 4315 | 날짜 2016.08.25
디포르테P | 추천 19 | 조회 22702 | 날짜 2016.08.17

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST