본문

[공략/팁] [데레스테] 신데렐라 페스 기간 아이템 스타 샤인 주의점 정리

일시 추천 조회 9142 댓글수 18

추억의 열쇠 주기만 할 게 아니라 과거 이벤트 SR도 좀 풀어줬으면 ㅠ

楓レ | (IP보기클릭)126.49.***.*** | 17.06.30 02:02
楓レ

그러게요... 쓸데없는 열쇠는 쌓여만 가는데.... 초창기 이벤트 카드는 정말이지 골동품 수준이네요...

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.06.30 02:04

우즈키가 아쉽지만...300연은 무리

이의아리! | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.06.30 02:10
이의아리!

1기간에 100만원은 확실히 무리스럽긴 하죠 ㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.30 06:24

페스돌 정가하면 75000쥬엘이라고 봐야하고 누적도 안된다니..

호죠 치하야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.30 03:07
호죠 치하야

누적도 안되는데 페스돌로만 바꿀 수 있는것도 아쉽더군요 ㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.30 06:25

미쿠냥을 뽑기위해 가챠를 돌렸습니다. 정신을 차리고 보니 페스 미쿠냥과 함께 스탸샤인이 200개가 모여있어 고민을 하게 되네요...;

SAIKI | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.06.30 08:31
SAIKI

네 그 정도 될때가 최고의 딜레마 상황이네요 ㅠㅠㅠ 더 안가자니 아쉽고... 더 가자니 아깝고...

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.30 10:13

삭제된 댓글입니다.

키하라 아마타

네. 누적이 안되어서 더욱 아쉬운 느낌이네요 ㅠ 저도 160개 모으고 버릴걸 생각하니 ㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.30 10:14

그냥 누적시켰다가 월한정스카웃에 써버리는게 좋을텐데

핑크체크스쿨P | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.06.30 09:34
핑크체크스쿨P

안됩니다. 페스기간인 7일 까지만 페스돌만 스카웃 가능합니다.

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.30 10:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딸기케이크

네... 300개를 못모으면 사실상 버리는 기분이에요 ㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.30 10:15

이거 천장이 아니고 더 질러라 인거 같아서 고민되네요 미쿠는 뽑았는데 160개 정도쌓인거 더 질러서 카나데를 얻을까 말까 ㅜ

크리어드 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.06.30 10:23
크리어드

다음 9월 페스 때 계획을 한번 세우신 후 결정하시는게 나을 듯합니다 ㅎㅎㅎ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.30 13:51

그래서 카에데를 노리고 75000개 쌓기로 결정했습니다

사사라브 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.06.30 11:05
사사라브

네 ㅋㅋ 저격 대상을 잘 정하고 계획적으로 다음 페스 때 300연을 노리고 융단 폭격을 하는게 좋겠습니다.

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.30 14:05

저도 뭐 스타샤인이 누적이 안되는 소식 듣고 ... 결국 천장까지 갔습니다. 매우 비싼 우즈키지만 그래도 얻었으니 ..되..되..된거죠..후..후...후후후 OTL 언제나 아무튼 좋은정보 감사합니다 :-) 고통님은 이번엔 고통받지 않는 페스였길 ... OTL

라이미루 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.06.30 13:23
라이미루

많은 분들이 이번에 구원 받으신만큼 저도 애캐들과 한맺힌 뉴즈키를 데려왔네요 ㅠㅠ 구미오 7개인데 뉴미오는 0개라 아직은 슬프지만 9월을 다시 노려볼까 합니다 ㅎㅎㅎ 뉴즈키 최곱니다 ㅎㅎ 축하드려요

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.30 14:08
위로가기
Over`s Lord | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.04.22
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.04.15
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.04.11
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.08
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.04.04
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.04.03
트라이☆비전P | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.02
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 2024.04.01
BoxBoy | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.03.31
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.03.30
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.03.28
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2024.03.28
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.03.27
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.03.25
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.03.23
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.03.10
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.03.05
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.03.01
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.02.29
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.02.28
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.02.25
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.02.20
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.02.19
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.02.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST