본문

[영상] 스페이스 마린을 가장한 인간스탬프

일시 추천 조회 2427 댓글수 4

코옵모드가 기대되네요 테크마린도 있다면 팀포2의 엔지니어처럼 센트리를 깔고 우방이라던가 ㅋㅋㅋㅋ 아 그나저나 패드라고는 몬헌 프론티어패드 (플2꺼 패드랑 비슷한거) 밖에 없는데 그 패드도 지원이 될려나 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 찰진 손맛을 느끼고 싶은데

말흙듥흙 | 11.08.21 00:00

말흙?흙][ 5인 코옵이 유력하다 해서 라스트 스탠드 같은 모드가 나오지 않을까 예상되네요. 문제는 이걸 DLC형태로 낸다고 해서 ㄱ=;; 별도 구매가 이루어져야할 것 같습니다...

기륜 | 11.08.21 00:00

말흙?흙][ 그리고 앞으로 패드 플레이를 하신다면 엑박 유선패드 하나 구하시는걸 추천. 패드 꼽으면 게임 내 UI 정보다 변경되서 보기도 좋아지고 무엇보다 그냥 컴터 꼽기만 해도 인식되니 호환성도 킹굳입니다.

기륜 | 11.08.21 00:00

근데 패드 꼽으면 총쏠때 짱날듯..... 익숙한 사람들은 아니겠지만;

정지하겠습니다 | 11.08.23 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST