본문

[스샷] [스팀] 워해머40K 던오브워2 당첨자발표

일시 추천 조회 2396 댓글수 18

추카합니다 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 부러우시네용ㅋㅋ

크라이시스 진리 | 11.08.22 00:00

야 기분좋다!

오오미지렷당께 | 11.08.22 00:00

라이징 카오스가 아니라 카오스 라이징 입니다!!!!!!

말흙듥흙 | 11.08.22 00:00

ㅊㅊㅊㅊ 부럽기는 하지만 이런 나눔이 잇어서 게시판이 훈훈~~

THE-O | 11.08.22 00:00

말흙 듥흙 // 네 수정했어요..ㅎㅎㅎ 지적 감사합니다~

dAkKiLl17 | 11.08.22 00:00

경쟁률이 공무원시험 급이다 ㄷㄷㄷㄷ

WoW[Kor] | 11.08.22 00:00

으아 내 바로아랫분이 당첨을..ㅊㅋㅊㅋ

FatBoy | 11.08.22 00:00

으아아악 ㅊㅋㅊㅋ

Today_Type-P | 11.08.22 00:00

ㅊㅋ드립니다.~ 근데 워햄 던옵2는 은근히 취향을 많이타서 평이 극과 극으로 갈리더라고요.. 취향이 잘 맞아서 받으신분이 실망않고 재밌게 즐기셨으면 ㅇㅅㅇ 워햄 유저야 늘어라 ~~~

훼인천국 | 11.08.22 00:00

까비 ㅋ 카오스 라이징 !!!

언리얼... | 11.08.22 00:00

축하드려요ㅋㅋ

채 느님 | 11.08.22 00:00

오~ 지난번도 그렇고 오늘고 그렇고 모두 부럽네요!ㅎ

아이유리 | 11.08.22 00:00

어머 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오메 감사합니 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RedrocK DX | 11.08.22 00:00

어머?ㅋㅋ 내이름부터 영상이 나온다!!! 당첨자 축하합니다~ 나눔하시는분도 감사합니다~!

꼬꼬마토로 | 11.08.22 00:00

이렇게 수작업을...ㅠㅠ 당첨은 안됐지만^^ㅋ 춫현~!

언제나호호 | 11.08.22 00:00

이제서야 당첨자를 확인하네요..ㅋㅋ 저번에 당첨되어서 제외 되었군요..^^ 전 괜찮습니다. ^^ 수고하셨습니다~~^^ 추천!!

루이스 수아레즈 | 11.08.23 00:00

오옹 ㅊㅋㅊㅋ

길들여진원숭이 | 11.08.23 00:00

부럽습니다..ㅠㅡㅠ.. 크흑..ㅠㅡㅠ

좋아가자 | 11.08.23 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST