본문

[스샷] 워해머 스페이스마린 (질문포함)

일시 추천 조회 1885 댓글수 4

전 아예 다운로드부터가 안되는데 뭐가 문제일까요; 다운로드 눌러도 아무 반응이 없네요. 다른게임은 데모 잘만 받아지는데

おぎちん | 11.08.24 00:00

http://www.spacemarine.com/ 가입하시고 코드 받으셔서 스팀에 등록하세요. 저도 같은 방법으로 데모 받았습니다.

Sheldon | 11.08.24 00:00

저도 아래에 한 번 댓글 남겼었는데요. 텍스쳐 깜빡임 증세가 심각하네요. 알아보니 이등방성,삼등방성 필터링 문제라는 사람도 있고 DX9의 문제라는 사람도 있고 그래픽 드라이버 문제라는 사람도 있는데요; 그래픽 드라이버의 이등방성,삼등방성 필터링을 이것저것 건드렸는데도 안되고.. 그래픽 드라이버를 최신으로 설치해도 안되네요. 참고로 지포스 GTX260입니다. XP 쓰구요. 결국 게임 자체의 버그라는건데 같은 퍼블리셔인 다크사이더스도 PC판 할 때 버그가 아주 작렬했었는데 어휴;; 근데 글쓰신분은 윈도7이신데도 저러시는거보면 운영체제 문제가 아니라 걍 PC판 스페이스 마린의 버그가 이것저것 아주 심각한 듯;

g18akimbo | 11.08.24 00:00

L 네 그런듯 싶습니다...ㅠㅠ PC판 구매는 보류하애겠어요 ;;

JeeNi | 11.08.24 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST