본문

[질문] 아 정말 웨이브 19, 20 공략없나요?

일시 추천 조회 1045 댓글수 6

딱히 공략이라곤 할꺼 엄는데요.. 저같은 경우는 웨이브 20넘어가 긴했는데.. 코옵이건 깨라고 있는게 아닌거 같더라구요;; 날라댕기는캐릭2명과 연발따발총 쓰는 캐릭2명 이렇게 했네요..ㅋ 근데 웨이브20 넘어가면 끝나지 않습니다.. 20넘어가면 보너스스테이지라고 엄칭 센 몹들 몰려들어옵니다;; (카오스 마린인가?? 귀신같은넘들이랑..) 몸빵이 얼마나쎈지;; 여기서 GG치게 되더라구요;

하즌 | 11.11.04 11:47

음 저같은경우 몸빵 어그로 데바 한마리랑 플라즈마캐논 데바 한명갖고 몹몰이후 캐논챠지샷으로 넘긴 기억이 나네요.. 애들이 너무많아 몸빵 어그로가 필요할듯 해요.. 의외로 플라즈마 챠지샷이 아군구출하거나 잡을떄 좋긴하더군요.

2On Drink | 11.11.04 16:10

공략: 잘하는 팀원을 만나면 된다.

C4MASTER | 11.11.04 17:01

보너스 스테이지까지 깨봤습니다. 경험치 주는게 ㅎㄷㄷ하더군요 16~20라 합쳐서 8천 넘게 주는듯. 저는 16~20라에 택마로 장비는 벤전스, 멜타건으로 했고 퍽은 무기2개, 폭탄추가 퍽을 달았습니다. 19라운드 점령미션에서 팀원들한테 놉과 메가아머놉 건들지말고 썰마 한분한테 슈타와 맥보이 잡으라고 시켰습니다. 그리고 저는 열심히 돌아댕기면서 근접하는 보이들과 놉, 메가아머놉을 벤전스와 멜타로 간질간질 해가면서 몰고다니는동안 다른 팀원들이 무사히 점령을 마치는 식으로 플레이했습니다. 섬광탄 이거 굉장히 좋습니다. 일단 자기 눈 앞에 까도 적들이 스턴 걸리는 시간이 더 길기 때문에 여유있게 처신할 수 있구요, 4개씩 달고다니면 도움이 많이됩니다. 19라운드부터는 뻘뻘 돌아댕기다보면 탄환이나 폭탄 얻어먹기 쉽기때문에 벤전스나 멜타같은 범위뎀지로 어그로 끌어서 한명이 몰고 한명은 뒤에서 하나하나 잡아주는 식으로 공략하는것을 추천합니다. 21라운드 카오스 몰려오는데 슈발 이것도 좀 짜증납니다. 블러드레터는 벤전스로 처리가능한데 카스마가 맷집이 드럽게좋습니다. 데몬마울 챔피언이 멜타 7발을 쐈나 그랬을 겁니다.;; 게다가 플캐든 카스마 애들이 난사하는통에 한 5초만 그냥 서있으면 골로갑니다. 일단 공략은 블러드레터 잡는대로 폭탄 먹어서 하복과 카텍마 몰려있는곳에 던져줍니다. 그렇게 애들 사격 못하게 묶어놓고 데몬마울 들고 뛰어오는 카스마들 몰아서 뺑뺑이돕니다. 그동안 썰마분들이 하나하나 처리하는식이죠. 그렇게 21라운드 깼습니다. 물론 저를 포함한 팀원들 레벨이 다 41이었기에 가능했던 시나리오였습니다. 그리고 저를 뺀 3분이 썰마라서 따로 탄환을 먹을 필요가 없어서 그럭저럭 넉넉하게 플레이했습니다. 그래도 마지막에서는 탄환이 오링나서 피스톨 들고 뿅뿅거리면서 도망만 다녔습니다 ㅠㅠ 참고로 16라운드부터 데바는 그닥 도움이 안됩니다 ;;

Madecasol | 11.11.05 01:17

잘하는 팀원이 진리 갠적으로 3썰마 망치들고 먹튀하는게 젤 무난함 근데 좀 오래걸릴수도...

골룸오빠순이 | 11.11.05 04:42

1 어썰 3 데바 ~~ 보너스 까지 그냥 무난하게 갑니다

S0FU | 11.11.06 03:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST