본문

[정보] 인퀴지터: 마터 2.0 패치 first look 설명 번역

일시 추천 조회 7046 댓글수 8

번역 감사합니다 많은점이 바뀌내요 그냥 80까지만 찍어두고 말아야 겠내요

바보헌터 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.03.31 02:55

요즘 플포판으로 재미있게 하고 있는데 패치도 기대되네요

이하두르카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.31 23:00

지금 플4판 패치된건가요? 버전보니 제꺼 2.02 되어있던데 그나저나 플4판은 왜 dlc를 안내주는거죠? ㅜㅜ

대구논공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.01 00:19
대구논공

2.02로 업데이트 할때 받는 용량이 상당히 많던데.. 뭔가 바뀐건 없는거 같더라구요. 아직 만렙은 80인거 같고 파워레이팅도 그대로인거보면 말이죠. 저도 한국 PSN은 DLC 다 안 내놓는건지 의문이네요. 일본이나 미국은 DLC 다 있는데 멀티할때마다 세라핌 들고다니는 사람들보면 부럽더라구요. 그래서 아까 소코 고객문의로 DLC 관해서 물어보긴 했는데 답변은 기대는 안 되네요.;; psn 보면 시즌패스도 있던데..이것도 사보니 적용이 안 되는거 같고 말이죠.

이하두르카 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.04.01 00:29
이하두르카

남들이 많이 까도 전 잼나게 하고있는데 dlc가진짜 아쉽더군요 에휴

대구논공 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.04.01 00:47
대구논공

스팀으로 사셨으면 dlc 나올 때마다 구입할 수 있으셨을텐데...

가이제리크 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.04.02 11:15
이하두르카

콘솔판 업데이트와 2.0패치는 다릅니다. pc판은 아직 1.33버전이라서. 2.02 패치노트를 읽어보니 새로 추가된 것들은 그다지 눈에 띄거나 쓸모 있는 것은 아니고 대부분이 버그픽스와 최적화와 관련된 것이더군요. 용량이 얼마나 되는지는 잘 모르겠지만 용량이 정말로 많다면 다음 패치를 위한 데이터 일부를 미리 업데이트하는 걸 수도 있겠네요.

가이제리크 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.04.02 11:20

묵직한 맛이 사라질까 좀 아쉽긴 하지만, 그래도 또 대대적인 변화를 가져오고 시스템적으로도 변화가 있다고하니 기대되네요. 이상하게 재밌단말이죠..이게임..ㅠㅜ

분노조절컨트롤타워 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.06.11 16:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST