본문

[잡담] 플스 시즌패스 적용어떻게 하나요?

일시 추천 조회 2023 댓글수 3

글쎄요. 콘솔판은 저도 잘 몰라서. 이걸 참고해보세요. https://neocoregames.com/en/community/hub/ps4-xbox-season-pass-amp-dlc-information DLC가 무료로 제공된다는 것 같은데 한국판 DLC가 PSN에 없어서 만약 구할 수 없다면 네오코어게임즈에 문제점을 가능한 상세하게 적어서 올리세요.

가이제리크 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.05.03 08:51

Our console publisher is already discussing this with Sony, they will resolve the issue in the shortest time possible. We would like to ask your kind patience until then. 제가 문의해봤는데 한국 플레이스테이션스토어에서 DLC를 구할 수 있도록 소니와 이야기 중이라고 하니까 DLC문제는 해결되겠지요. 그러면 유료DLC를 무료로 이용할 수 있게 하는 시즌패스도 활용할 수 있지 않을까요?

가이제리크 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.05.08 11:23
가이제리크

일단 환불받았습니다. 나오면 사던가 해야겠어요

킹갓드래곤 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.05.09 13:32

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST