본문

[스샷] 오늘 찍어본 플레이 영상 및 스크린샷 다수

일시 추천 조회 8328 댓글수 3

결국 타이라니드까지 즐기려면 확장팩을 사야 하는가 보군요...;ㅁ; 그래도 이번 2.0패치가 버그 빼고는 나름 괜찮은거 같아서 확장팩도 구입하게 될 듯 싶네요. 처음부터 이렇게 나왔으면 참 좋았을 텐데 말이죠... 출시 초기에 구입하고 묵은지 마냥 묵혀둔지 근 1년이 지나서야 할만해졌군요. ㄱ-

290vapor | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.06.24 23:03

2.0패치가 기대만큼 본편을 잘 개선한 것도 기분좋지만 확장팩에서 어떤 이야기가 전개될지 벌써부터 기대되네요. 전 인퀴지터 마터 특유의 분위기와 잘 짜여진 스토리가 마음에 들었거든요.

가이제리크 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.06.25 01:03
가이제리크

개인적으로도 이게임만큼 워해머40k의 암울한 미래분위기를 잘 표현한 게임은 없다고 봅니다. 저도 게임하며 나오는 사소한 단서나 설정 하나하나가 재미있고 흥미있어서 스토리 자체만 놓고보면 정말 최고의 게임이라 생각하네요^^

절망롹선생 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.06.25 01:13

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST