본문

BEST 펼치기

오늘자 v2.0.0d 핫픽스+ 할인 소식



글꼴

Updates to W40K: Inquisitor - Martyr will be released. The updates will be applied automatically after the scheduled maintenance and when your Steam client (in on-line mode) is restarted. No maintenance required this time.

Fixed Bugs
  • Major stability improvements
  • Added additional preventions for item loss
  • Fixed a bug where players got stuck at the start of Hot Pursuit missions due to a faulty tutorial
  • Removed delay in the skill usage of the Carthean Sword
  • High quality items will no longer be dropped without enchants
  • Fixed the Greataxe's Execute skill
  • Fixed several enchant desc__riptions
  • Fixed several missing strings
  • Players now gain 3 Sparks of Glory properly when salvaging high-tier items
  • Fixed a bug where Mind Resets did not work
  • Fixed blueprint price display
  • Fixed a bug where players could not proceed in the Forgotten Arsenal DLC
  • Fixed a bug where players could not progress with the Merciful Agony missions
  • Fixed a bug where the same enchants duplicated on various items 
  • Fixed a Tarot card hazard which spawned Daemons upon killing enemies with 75% chance instead of 25%
  • 해결된 버그
  • 주요 안정성 개선
  • 아이템 손실(이유없이 인벤토리나 창고 안의 아이템이 사라지는 문제)에 대한 추가 방지책 마련
  • 플레이어들이 Hot Pursuit 미션에서 잘못된 튜토리얼 때문에 막히는 버그 해결
  • Carthean Sword의 스킬 사용 시 생기는 딜레이 제거
  • 이제 고급 아이템이 인챈트되지 않은 상태에서 드롭되지 않음

Greataxe의 처형 스킬 고침

일부 인챈트 설명 고침

있어야 하나 없었던 몇몇 문자열 삽입

플레이어는 이제 고등급 아이템을 회수할 때 3개의 영광의 스파크를 정상적으로 받음

Mind Reset가 제대로 작동하지 않는 버그 해결

설계도 가격 표시 문제 해결

플레이어가 Forgotten Arsenal DLC를 제대로 진행할 수 없었던 버그 해결

플레이어가 Merciful Agony 미션을 제대로 진행할 수 없었던 버그 해결

다양한 아이템에 같은 인챈트가 복사되는 버그 해결

적을 죽임으로써 악마가 나오게 하는 특정 타로카드 위험에서 악마발생 확률이 25% 대신 75%로 고쳐짐 

 

-개발자들이 요즘 일 좀 하는지 2.0패치가 나온 이후 평일마다 핫픽스가 하나씩 나오고 있네요. 그런데도 버그보고가 끊이지 않는다는 게 문제지만...

 

 

-PC판 인퀴지터 마터와 DLC들이 7월 10일까지 50% 할인 중입니다.






댓글 1 | 쓰기
1


여전히 한글상태 옵션창에서 프리징 나는건 그대로인데 그래도 버그패치를 매일마다 내는게 정말 보기 좋네요. 아마 언젠가는 지금 산적한 문제들도 수정되리라 봅니다. 다만 제가 가장 아쉬운건 2.0 패치후로 새롭게 추가된 아이템 옵션과 신규 컨텐츠들이 죄 미번역이라 게임을 깊이 있게는 못하는게 가장 아쉽네요 ㅠㅠ 그냥 영어 몰라도 체감상 기존 유물템들보다 신규 템들이 옵션이 더 좋은거 같은데 전부 미번역이라 뭐가 뭔지 잘 몰라서 파밍을 못하겠더군요;;

절망롹선생 | 119.203.***.*** | 19.06.26 08:45


1
댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기


위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
HaRaMaRa | 추천 5 | 조회 19473 | 날짜 2018.06.08
가이제리크 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2019.11.20
가이제리크 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2019.11.18
가이제리크 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2019.11.12
가이제리크 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2019.11.08
가이제리크 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2019.10.10
가이제리크 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2019.09.27
가이제리크 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2019.09.24
가이제리크 | 추천 2 | 조회 1048 | 날짜 2019.09.07
절망롹선생 | 추천 2 | 조회 1332 | 날짜 2019.08.08
가이제리크 | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 2019.08.05
가이제리크 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2019.08.01
가이제리크 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2019.07.31
가이제리크 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2019.07.30
가이제리크 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2019.07.29
가이제리크 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2019.07.27
가이제리크 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2019.07.25
가이제리크 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2019.07.24
가이제리크 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2019.07.19
가이제리크 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2019.07.09
가이제리크 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2019.07.05
절망롹선생 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2019.07.04
가이제리크 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2019.07.02
가이제리크 | 추천 2 | 조회 1423 | 날짜 2019.06.27
가이제리크 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2019.06.27
가이제리크 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2019.06.26
가이제리크 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2019.06.25
가이제리크 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2019.06.21
절망롹선생 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2019.06.21

1 2 3 4 5




글쓰기
힛갤
오른쪽 BEST