본문

[질문] 어떤 직업을 선택하는 상관 없는 게임인가요?

일시 추천 조회 5165 댓글수 6

서브클래스 말씀하시는 거죠? 서브클래스는 어떤 것을 고르든 처음에 어떤 장비를 장착하는지, 그리고 어떤 스킬이 먼저 해금되는지를 제외하면 크게 다른 점은 없습니다. 그냥 마음에 드는 거 고르세요.

가이제리크 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.11 13:48
가이제리크

그냥 처음 캐릭터 생성해서 시작하는 직업이요. 크루세이더 에서 헤비거너 이런 게 서브 클래스 인가요?

해질녘하늘 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.08.11 15:24
해질녘하늘

가이제리크 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.11 15:39
가이제리크

감사합니다. 혹시 처음 시작하기에 좋은 클래스는 뭐가 좋을까요?

해질녘하늘 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.08.11 19:13
해질녘하늘

그냥 마음에 드는 걸로 하세요. 어차피 처음 5개 미션은 프롤로그이자 튜토리얼이기 때문에 실패할 일도 없고 잘못 선택했다 싶으면 클래스 다시 고르거나 미션 하면서 얻은 아이템으로 무장 바꾸면 되니까요.

가이제리크 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.11 19:57

크루세이더 어쎄신 사이커 테크어뎁트 가 메인클래스고 누르면 나오는게 서브클래스인데 뭘고르던 시작장비아 퍽만다르지 나중가면 암거나 할수있음

루리웹-8101474318 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.08.11 15:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST