본문

[질문] 한글 깨지는거 해결 방법 있나요?

일시 추천 조회 14297 댓글수 8

BEST
혹시 지금도 하시는지는 모르겠지만 해결방법 알아내서 댓글답니다 내문서 > NeocoreGames > Warhammer Martyr 폴더 내에 폰트 폴더 제거하시고 실행해보세요 전 제대로 나오네요
인터폴 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.12.04 17:15

글씨 폰트때문에 그런걸로 알고있습니다 폰트 교체시 대부분의 한글깨짐은 해결됩니다

TuttleNeck | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.11.22 14:25
TuttleNeck

혹시 폰트 교체는 어떻게 하는지 알 수 있을까요?

회색실패작 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.30 13:14
BEST
회색실패작

혹시 지금도 하시는지는 모르겠지만 해결방법 알아내서 댓글답니다 내문서 > NeocoreGames > Warhammer Martyr 폴더 내에 폰트 폴더 제거하시고 실행해보세요 전 제대로 나오네요

인터폴 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.12.04 17:15
인터폴

오오 감사합니다!

회색실패작 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.04 19:25
인터폴

오늘 구매했는데 6개월이나 지난 이 글이 절 구원했습니다. 황제폐하의 축복이 가득하길!

약중독고양이 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.06.27 19:53
인터폴

크 감사합니다

laureate | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.07 09:56
인터폴

오와 완전 직빵 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

페코라쵸 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 22.02.05 21:45
페코라쵸

이게 아직도 되나보네요;; 3년이나 된건데 ㄷㄷ 즐겜하세요

인터폴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.19 19:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST