본문

[정보] 콘솔판 인퀴지터-프로퍼시 확장팩 출시+콘솔판 업데이트

일시 추천 조회 8843 댓글수 6

감사합니다.

퀴클롭스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.02.15 06:28

헉 구입할려했는데 프로퍼시 한글화 안되어 있는건가요 ..

혹독한고통 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.03.02 05:50
혹독한고통

애초에 한국에서는 출시 자체가 안 됐어요

가이제리크 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.03.04 23:24
가이제리크

알죠~^^ 그래서 북미 패키지 일반판 구매해서 하고 있는데, 한글 자막은 지원 되잖아요 완벽하진 않지만... 확장팩에도 한글이 들어가나 이것이... 아무튼 구매는 할거 같아요 ㅋ

혹독한고통 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.03.05 03:50
혹독한고통

북미판 한글 나오는가보죠? 카오스베인은 북미판 한글지원 안해서 얘도 안나올거라 생각했는데

루리웹-3780275191 | (IP보기클릭)24.120.***.*** | 20.03.06 04:44
루리웹-3780275191

참고로 저는 엑박으로 즐기고 있고 정발이 안되어서, 본편 북미 패키지 구입했어요. 플스판은 본편 정발 됐으니 알아두셔요~ 네 북미판은 한글 지원되요. 게임 옵션에서 설정 하면 되구요, 아직 확장팩 dlc는 구입안해서 북미 스토어 확장팩 언어가 한글 지원 되는지는 파악이 안됐어요

혹독한고통 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.03.09 10:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST