본문

[정보] 아시나 본성 정문에 있는 할머니 사소한 이벤트

일시 추천 조회 21452 댓글수 14

BEST
아뇨 월은 쓰시고 다 무시하고 온겁니다 월은의 사탕을 안주는건 할머니가 다 먹어서 그렇습니다
FlyFan | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.25 07:59
BEST
쌀할머니도 이벤트 있다고 들었어요! (사탕 몇 개 주는 이벤트) 구체적인 조건은 까먹었는데 ㅜㅜ 같이 게임 하시는 분이 알려주셨네요 ㅎㅎ
미뇽뇽 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.04.24 23:46

이런 소소한 이벤트가 있었군요

Rastignac | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.24 23:17

감사합니다~~~

만세 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.04.24 23:39

오 저런 이벤트가... 쌀할머니 옆에서 쌀먹으면 이벤트 나오려나 ㅋㅋ

루리웹-2728651098 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.04.24 23:44
BEST

쌀할머니도 이벤트 있다고 들었어요! (사탕 몇 개 주는 이벤트) 구체적인 조건은 까먹었는데 ㅜㅜ 같이 게임 하시는 분이 알려주셨네요 ㅎㅎ

미뇽뇽 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.04.24 23:46
미뇽뇽

쌀할머니가 저사람이랑 동일인물일거에요 신앙심 깊은 노파

루리웹-5356876473 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.04.25 00:43
루리웹-5356876473

헉 그렇군요! 생각해보니 말투가 똑같네요.. 제 지인분은 보살계곡 귀불 옆에서 받으셨다던 ㅎㅎ

미뇽뇽 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.04.25 01:25
루리웹-5356876473

헐 동일인물이었군요 ㄷㄷ 할머니 기운도 좋으시네요 그 몹들/원숭이들 뚫고 도처를 돌아다니시던데 ㄷㄷ 아공 빨고 다 잡고 오셨나보네요 ㅋㅋㅋ

징카 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 19.04.25 07:41
BEST
징카

아뇨 월은 쓰시고 다 무시하고 온겁니다 월은의 사탕을 안주는건 할머니가 다 먹어서 그렇습니다

FlyFan | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.25 07:59
FlyFan

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징카 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 19.04.25 08:58
미뇽뇽

상상도 못한 정체!! ㄴㅇㄱ

별길잡이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.04.25 19:25

와 이런 이벤트가! 정보 감사합니다~

루리웹-8617494441 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.04.25 00:08

아무 아이템이나 먹으면 안되고요, 반응하는 몇가지 정해진 아이템이 있는듯 합니다. 기도하라고하니 기도하는 모션의 아이템인줄 알았는데 풍선이 기도 하는 모습이었나요?? 저는 종귀 울리고 해제 하면서 받았었는데 왔다갔다 로딩시간만 더 걸렸었네요 ㅎㅎ 저도 풍선 써야 겠습니다. 좋은 정보 감사합니다.

세다트 | (IP보기클릭)45.51.***.*** | 19.04.25 02:58

헐 뭐야!!!!!!! 이런게 있었다니!!!!??!?!?!?!!!!

임팩트아치 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.04.25 08:17

종귀도 되구요 사자원숭이 앞에 할머니도 줍니다

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.25 10:13
위로가기
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7476183883 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.20
밍거짱짱맨 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.16
Invisiblesome | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.15
Invisiblesome | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.14
아재난가 | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 2024.04.08
스킨 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.04.07
R.J.M | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.07
대고참 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.05
티엔아이 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.04.03
티엔아이 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.04.02
어머자기 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.04.01
중급 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.04.01
루리웹-6838244505 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.01
극극심해어 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.03.31
밍거짱짱맨 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.03.30
캄자 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.03.27
ForyouJM | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.03.25
루리웹-5272980707 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2024.03.23
ForyouJM | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.03.22
루리웹-6197928836 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.03.22
티엔아이 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.03.21
캄자 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 2024.03.18
Darvish | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.03.15
Apda | 추천 2 | 조회 378 | 날짜 2024.03.15
캄자 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.03.14
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.03.06
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.03.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST