본문

[잡담] 독수리의 문제는 단순 뎀너프문제가 아니죠

일시 추천 조회 6355 댓글수 3

그냥 무능력한놈들이에요 못먹은 사람들은 몇주 몇달 레이드를 뛰어도 못먹는데 그거마저 너프하면 다음 트루썬 레이드 보상템도 뻔하죠 내부테스트 없이 단순히 숫자만 쳐 높여서 내놨다가 사람들 몰리면 문제있다면서 너프시킬게 뻔하고

Razormind | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.09.19 16:23

오랜만에 게시판놀러 왔는데 아직도 패치방향성이 그런가요 ㅋㅋ 스킬이든 무기든 사람들이 몰리면 무조건 너프하네요

Stacia | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.09.19 22:22

간만에 디비전 패치 어떤가 하고 와봤더니 역시나 여전히 유저적대적 패치 오졌구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 누가 독수리 먹으러 레이드를 갈까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 컨텐츠 지들이 살파먹는건 여전하네 유비 ㅋㅋㅋ 진짜 디비전 탈출하길 잘했다 싶네요 뭐 아이스본 아니었음 아직도 디비전하믄서 스트레스 받고 있을테지만...

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.09.20 15:09

유비는 늘 그런식입니다. 꼬우면 테섭해서 의견 남겨라. 버그 있으면 제보하고 증거 동영상 남겨라. ....그냥 안 할래..

이별의능력 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.09.21 20:41

위로가기
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 14:35
살흰애추억 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 07:21
루리웹-7495407421 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 01:56
디오그린 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.04.18
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.18
루리웹-4648265094 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.18
늦바람 몬린 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.04.18
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.04.18
열강호 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.18
지나ㆍ발렌타인 | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 2024.04.18
좀처럼 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.18
ACE__ALL_STAR | 추천 3 | 조회 985 | 날짜 2024.04.18
살흰애추억 | 추천 4 | 조회 870 | 날짜 2024.04.18
구르믈 버서난달 | 추천 4 | 조회 1669 | 날짜 2024.04.18
46579846132 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.04.18
코모도트렌치 | 추천 5 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.18
redsakalin | 추천 3 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.17
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 2024.04.17
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.04.17
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.04.17
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.04.17
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.04.17
honollollo | 추천 3 | 조회 1449 | 날짜 2024.04.17
Kestrel_MkI | 추천 6 | 조회 2268 | 날짜 2024.04.16
w1k1 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.04.16
honollollo | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2024.04.16
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 2024.04.16
플스5유저 | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 2024.04.16
기차여행오리지날!아이디! | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.04.16
JOHNANA | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST