본문

[공략/팁] PS4 다크존 PVP 힐러의 중요성

일시 추천 조회 8031 댓글수 12

BEST
어제 저희 HOP 클랜하고 4대4 하시던 그룹이네요~ 루리웹에서 뵙다니 반갑습니다. ㅎㅎ 힐러 셋팅 참조해서 해볼까 했는데 레이드를 가야하는군요... 클랜에 저만 한국인이라 레이드 한번도 못해본....ㅜㅜ 영상 잘 보고 갑니다~~
sonypak | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.08.03 02:01
BEST
오랜만이군요 즐감하겠습니다
뉴타입섭풍 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.31 17:26
BEST
2분류로 있습니다 1.파밍유저 2.렉유저
뉴타입섭풍 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.31 17:28
BEST
btsu 장갑 끼는건 별로 일까요?
소머리알탕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.31 18:34
BEST
맨날 보이는 유저가 거기서 거기죠ㅎ pvp가 좀 많이 활성화 되어야 하는데ㅜㅜ
럭스나이키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.31 18:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
redzone310

2분류로 있습니다 1.파밍유저 2.렉유저

뉴타입섭풍 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.31 17:28
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
redzone310

맨날 보이는 유저가 거기서 거기죠ㅎ pvp가 좀 많이 활성화 되어야 하는데ㅜㅜ

럭스나이키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.31 18:54

역시 pc 가 아니니 클린해보이네요 씨바랄넘의 핵새끼들

루리웹-0021982863 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.31 17:05
루리웹-0021982863

플스도 키마에 매크로 심는 사람 많아요ㅎ패드로 구현하기 힘든 행동들 많이 봅니다

럭스나이키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.31 18:55
루리웹-0021982863

콘솔은 키보드+마우스라는 합법핵이 잇어요 ㅋㅋ

루리웹-6199148340 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.01 20:35
BEST

오랜만이군요 즐감하겠습니다

뉴타입섭풍 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.31 17:26
뉴타입섭풍

앗!복귀유저 인사드립니다ㅎㅎ 오랜만에 뵙습니다!

럭스나이키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.31 18:56
BEST

btsu 장갑 끼는건 별로 일까요?

소머리알탕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.31 18:34
소머리알탕

pvp에서는 emp펄스가 필수라서 하이브 내려놓으면 바로 깨져버리다 보니 비효율적이더라구요.. 전력 0티어짜리 화기맨 emp펄스에 하이브 터지는건 말도 안되는 밸런스죠ㅠㅠ

럭스나이키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.31 18:57

템퀄러티가 너무 구려서 가야할 이유가 점점 가라졌죠... 로그 만나면 백퍼 4인조애들이고..

crespon-g | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.31 23:50
BEST

어제 저희 HOP 클랜하고 4대4 하시던 그룹이네요~ 루리웹에서 뵙다니 반갑습니다. ㅎㅎ 힐러 셋팅 참조해서 해볼까 했는데 레이드를 가야하는군요... 클랜에 저만 한국인이라 레이드 한번도 못해본....ㅜㅜ 영상 잘 보고 갑니다~~

sonypak | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.08.03 02:01
sonypak

안녕하세요 phk님! HOP클랜과 친선전 저또한 재밌게 했습니다. HOP클랜의 고쇼나 야수호프 옛날부터 많이 보고 싸웠던 친구들이에여ㅎ 그 친구들도 힐러세팅 잘 맞췄더라구요ㅎ 담에도 또 재밌게 PVP해요!

럭스나이키 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.08.03 07:13
위로가기
내꿈은뭐더라? | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 07:13
예능빌드만세 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 01:23
루리웹-9393636375 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4708671353 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7548127047 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.24
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 440 | 날짜 2024.04.24
살흰애추억 | 추천 3 | 조회 1295 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7900169964 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.24
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.04.24
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 1468 | 날짜 2024.04.24
ky1050a | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.24
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.23
Kestrel_MkI | 추천 4 | 조회 823 | 날짜 2024.04.23
5.11 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.23
honollollo | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2024.04.23
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 651 | 날짜 2024.04.23
빨간토끼 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.04.22
장비를정지합니다 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3975050862 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.04.22
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 2024.04.22
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 8 | 조회 1427 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1200010939 | 추천 1 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.22
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.04.21
뉴비들위하여 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.21
Vanguard01 | 추천 7 | 조회 2415 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8945413855 | 추천 1 | 조회 933 | 날짜 2024.04.21
Darkhall | 추천 2 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.21
ky1050a | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.04.21
루리웹-1169443915 | 추천 0 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.21
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST