본문

[잡담] (왕디린이) 형님들 9mm백터말인데요..

일시 추천 조회 1936 댓글수 7

BEST
제가 한창 기단 어떤게 좋은가해서 질문도 해보고 정보도 찾아봣지만 님고같이 자기한테 맞는게 가장좋은듯해요 갓롤 기준 mpx빠손 신중함 흔방 벡터9미리 빠손 벡터45빠손 pp빠손 중압감 등등 다써봣지만 자기자신한테 맞는게 최고!현재 벡터45빠손과죽귀쓰고잇네요ㅎ
루리웹-2565356779 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.08.04 12:40
BEST
보조옵은 그냥 비엄폐 공식이라 생각하셔요..ㅎㅎ 특수효과는 동기화 낙천 빠른손 등등 사용가능하십니다
미니스커트 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.08.04 00:31
BEST
흐엉 감사합니다..!
ndia-1 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.08.04 00:32
BEST
기단냥꾼은 보통 mpx, 벡터 씁니다!
루리웹-3383018275 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.08.04 01:43
BEST
비엄은 필수죠
루리웹-9672474868 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 21.08.04 08:15
BEST

보조옵은 그냥 비엄폐 공식이라 생각하셔요..ㅎㅎ 특수효과는 동기화 낙천 빠른손 등등 사용가능하십니다

미니스커트 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.08.04 00:31
BEST 미니스커트

흐엉 감사합니다..!

ndia-1 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.08.04 00:32
BEST

기단냥꾼은 보통 mpx, 벡터 씁니다!

루리웹-3383018275 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.08.04 01:43
BEST

비엄은 필수죠

루리웹-9672474868 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 21.08.04 08:15

저라면 mp7 들고 다시 파밍할듯합니다..

젤리우스 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.08.04 09:41

저는 빠른손 MPX와 흔들림방지 벡터를 혼용해서 씁니다. 근데 MPX를 안쓴다고 못깰 미션 없고 벡터를 써서 못깰미션을 깨고 그런 일은 없습니다. 손에 잘맞는 총 들고 빌드에 맞는 포지션과 상황에 적절한 대처만 잘하시믄 됩니다.

Geomdol | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.08.04 10:37
BEST
Geomdol

제가 한창 기단 어떤게 좋은가해서 질문도 해보고 정보도 찾아봣지만 님고같이 자기한테 맞는게 가장좋은듯해요 갓롤 기준 mpx빠손 신중함 흔방 벡터9미리 빠손 벡터45빠손 pp빠손 중압감 등등 다써봣지만 자기자신한테 맞는게 최고!현재 벡터45빠손과죽귀쓰고잇네요ㅎ

루리웹-2565356779 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.08.04 12:40
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST