본문

[엠블렘] 배필1 전역마크 엠블렘 만들어 봤습니다

일시 추천 조회 9543 댓글수 10 프로필펼치기

안녕하세요 혹시 이 엠블럼 써도 되나요??

하드코어청년 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 16.10.24 11:47

대박이네요 웃긴게 다른사람 킬했을때 정보창에서만 뜨는줄알았는데 팔에 마킹되어있는건 첨알았네요 ㅋㅋ 혹시 저거 쓸수있나요? 방법좀 알려주세요 ㅎㅎ

barzock | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 16.10.24 11:51

엠블렘 링크 올려놨으니 들어가셔서 자기 갤러리로 추가하신 뒤 장착하시면 게임에 표시될거에요

루리킴 | (IP보기클릭)60.37.***.*** | 16.10.24 12:17
루리킴

저기 주소로 들어가니깐 이게 뜹니당

barzock | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 16.10.24 14:35
barzock

아마 작성자분이 현재 착용을 하고 계셔야 할꺼에요.

범준아빠 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 16.10.24 15:00
루리킴

제가 수정을 몇번 해서 그런가봐요 https://emblem.battlefield.com/90lZh3gFJx 여기로!!

루리킴 | (IP보기클릭)60.37.***.*** | 16.10.25 10:51

퀄리티 죽이네요

아르켄스톤 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 16.10.24 13:19

ㅠㅠ 저는 왜 개구리가 아니라 이상한 엠블럼이 뜰까요;;

Randonnee | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 16.10.24 14:35

저도 다른엠블럼이 뜨네요 ㅠㅠ

긴급상황 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.10.24 14:43

그러게요..시간이 지나면서 바뀌었는지..저도 다른 엠블렘이 뜨네요

횽과 같이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 16.10.24 16:27

제가 수정을 몇번 해서 그런가봐요 https://emblem.battlefield.com/90lZh3gFJx 여기로!!

루리킴 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 16.10.24 23:19
위로가기
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.12
아이Ku | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.11
xX서쿠쿠Xx | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.07
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.12
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.09
피파쩌리 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.04.09
피파쩌리 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.08
Demon-ic4 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.04.03
아스컨덜 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1901711685 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.03.27
BONOBOSS86 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.03.25
루리웹-3204125917 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.03.17
즐거운게이밍라이프되세요 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.03.01
쿨가이 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.02.20
루리웹-5718084931 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.02.18
감성충만삼십대 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2024.02.14
루리웹-1278311978 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.02.11
커피콩나물 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.02.04
루리웹-8445848956 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.01.17
Raven966 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.01.13
d_D | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.01.05
엘가른 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.01.04
침입자 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2023.12.31
d_D | 추천 2 | 조회 779 | 날짜 2023.12.27
루리웹-3304922186 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2023.12.26
루리웹-6947369762 | 추천 4 | 조회 1152 | 날짜 2023.12.26
루리낭자 | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2023.12.16
d_D | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2023.12.15
3D멀미환자 | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2023.12.14
루리웹-9850119932 | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 2023.12.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.