본문

[잡담] 내가 재미있게 하면 그만 아닌가?

일시 추천 조회 2956 댓글수 16

BEST
뭐 와치독스리전보면 출시일 얼마 차이 안나는데 몇일째 페이지가 안넘어감... 겜바겜이죠
칸타타01 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 21.01.18 14:16
BEST
당연히 내가 재미있으면 땡인건 맞죠 하지만 이건 사기다,재미가없다 이런 의견도 개인들의 소감,느낌이니까 뭐라고 할수도 없는거죠 여기다 재미있다는글에 겜알못이다 이러저런 비방 이나 반대의 경우도 이정도면 스토리가 상타인대 뭐가 그렇게 꼬였냐등 시비성 글들을 쓰는사람들이 이상한거 아니겠습니까 당초에 게임 게시판자체가 서로의 정보,의견,소감등을 쓰는곳인대 말도안되는 자기반대 의견을 비방만 하는사람이 문제가 아닌가 싶습니다
루리웹-8991551343 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.01.18 15:42
BEST
개인차가 있는 건데 사펑 까는 글에 니가 겜알못이다 존나 갓겜인데 니가 게임 ㅂㅅ인 거 아님? 사양 ㅂㅅ인 거 아님? 등등 말도 안 되는 쉴드 쳐대는 사람들 때문에 그렇죠 ㅋㅋ
쉴튼 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.18 14:29
BEST
남들깔때 같이 까고 게임은 혼자 재밌게 하고있습니다 그럼 대깨소리 들을일도 없죠 ㅋㅋ
자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.01.18 14:51
BEST
뭐 이미 결과물은 나왔고 계속 같은걸로 몇주간 도돌이표로 까봐야 인생에 도움 안되는 짓이고...버그나 튕김이 심하긴 하지만 그 외에 재밌게 할수있는 부분들은 정말 재밌게 하고 있어서...그래서 요번 1.1 패치를 기대하고 있어요..아마 이번 패치로 어떻게 변할지, 아님 그렇게 큰 변화가 없을지 갈릴테니...
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.01.18 13:37

66000원어치는 하고도 남아 넘치죠ㅋㅋ

노오부시 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.01.18 13:35
BEST

뭐 이미 결과물은 나왔고 계속 같은걸로 몇주간 도돌이표로 까봐야 인생에 도움 안되는 짓이고...버그나 튕김이 심하긴 하지만 그 외에 재밌게 할수있는 부분들은 정말 재밌게 하고 있어서...그래서 요번 1.1 패치를 기대하고 있어요..아마 이번 패치로 어떻게 변할지, 아님 그렇게 큰 변화가 없을지 갈릴테니...

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.01.18 13:37

게시판중 사펑이 가장 활성화된 곳이더군요 아무리 만점가깝게 받은 타이틀도 하루종일 새 글이 다합쳐서 한두개 올라온다면 그게 망겜이죠 그래도 활발한곳에서너도나도 갱판치는 현상은 예전에는 별로 못봤는데, 2020년 이후다보니 희안한 문화같습니다.

루리웹-5865082327 | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 21.01.18 13:38
루리웹-5865082327

당연히 사펑이 최근에 나왓으니 제일 활발하죠 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-31168423 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.18 13:52
BEST
루리웹-31168423

뭐 와치독스리전보면 출시일 얼마 차이 안나는데 몇일째 페이지가 안넘어감... 겜바겜이죠

칸타타01 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 21.01.18 14:16

조니:도자기년 대가리 날릴 준비해!

nomarkp | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.01.18 14:06
BEST

개인차가 있는 건데 사펑 까는 글에 니가 겜알못이다 존나 갓겜인데 니가 게임 ㅂㅅ인 거 아님? 사양 ㅂㅅ인 거 아님? 등등 말도 안 되는 쉴드 쳐대는 사람들 때문에 그렇죠 ㅋㅋ

쉴튼 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.18 14:29

이미 132000원 어치 즐김

루리웹-0296946347 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.01.18 14:44
BEST

남들깔때 같이 까고 게임은 혼자 재밌게 하고있습니다 그럼 대깨소리 들을일도 없죠 ㅋㅋ

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.01.18 14:51
BEST

당연히 내가 재미있으면 땡인건 맞죠 하지만 이건 사기다,재미가없다 이런 의견도 개인들의 소감,느낌이니까 뭐라고 할수도 없는거죠 여기다 재미있다는글에 겜알못이다 이러저런 비방 이나 반대의 경우도 이정도면 스토리가 상타인대 뭐가 그렇게 꼬였냐등 시비성 글들을 쓰는사람들이 이상한거 아니겠습니까 당초에 게임 게시판자체가 서로의 정보,의견,소감등을 쓰는곳인대 말도안되는 자기반대 의견을 비방만 하는사람이 문제가 아닌가 싶습니다

루리웹-8991551343 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.01.18 15:42

저에겐 인생 겜 입니다 -_-v

구르는곰곰 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.01.18 16:42

뭐 버그는 많지만 게임은 괜찮게 만든건 맞음 개인적으로는 만족 pc 플5로 전부 구매

RTX3060TI | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.18 17:26

요즘 까들은 실드 칠게 없어서 재미 밖에 들고 나올게 없다고 우기지만 정작 겜은 재미로 하는거고, 취향이 갈릴 수 있는 겜(데스스트랜딩 등)은 재미없다고 깠던 걸 생각하면 그냥 까들의 기적적인 논리 뿐이죠

asirae | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.01.18 18:21

솔직히 최근 몇년간 해본게임중에 작품성빼면 재미는 원탑이었습니다. 세계관도 좋고 배경도 좋고 총쏘는 맛도 좋고 전 만족

jotasoju82 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.18 19:07

진짜 트레일러 만큼은 아닌데 버그만 좀 잡았더라도 이렇게 안까였을거 같아서 아쉬워요. 문제는 재미가 있어서 더 약오름 ㅡㅡㅋ

Sabot | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.01.18 19:55

완성도는 떨어지는데 신기하게 재미는 게임중에 탑이더군요 재밌게 하고있어요 그래서 참 아쉬워요 지금이라도 노맨즈처럼 사후지원 잘해주길 바랍니다

gray789 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.01.18 22:55
위로가기
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.04.24
sadi21 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.24
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.04.23
사과맛다시다2 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.22
놀고먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.22
Sora-AOI | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.22
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6092470192 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.21
로켓라디오센터 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.21
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.20
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.04.20
또우백 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.04.20
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5571481141 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.19
땅꾸아빠 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.18
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.04.18
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.17
루리웹-5571481141 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.17
갓뎀씨티 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6092470192 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.17
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1414277507 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.15
한점한잔 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST