본문

[잡담] 사펑 환불 처리 빛의 속도내요..;;;

일시 추천 조회 3615 댓글수 25

BEST
한정판콘솔도 환불이 되나요? 저 사진은 신청접수완료이지 환불이 완료 된건 아니네요
starliker | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.01.21 00:32

아 점점 짜증나네

루리웹-9773320736 | (IP보기클릭)193.31.***.*** | 21.01.20 23:14
루리웹-9773320736

뭐가 짜증나시나요?;;

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.20 23:14

이거 엑박 dl판으로 산거도 환불될까요

GORDON RAMSAY | (IP보기클릭)103.247.***.*** | 21.01.20 23:20
GORDON RAMSAY

신청기간이 이미 지난걸로 알고 있습니다 ㅠㅠ 한번 알아 보시길 바랍니다.

제이에게 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 23:24
제이에게

감사합니더

GORDON RAMSAY | (IP보기클릭)103.247.***.*** | 21.01.20 23:25
GORDON RAMSAY

dl은 마소에 환불 요청하세요

starliker | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.01.21 00:30

나도신청했는데 왜나는 안들어오지?

고스트오브 다시마 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.01.20 23:25
고스트오브 다시마

그냥 운같습니다..ㅠ 꼼꼼하게 쓰셨으면 받지 않으셨을까요?..

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.20 23:31

환불까지 처리 되신건가요? ,저는 플포판 며칠 전에 페이팔 신청했으나 아직 조용. 사펑 엑엑도 해주는지 알았으면 같이 신청할지 말지 고민하다가 기기외형이 멋지니 걍 소장하는 걸로 결정했을 듯 합니다...ㅠㅠ (저는 PC패키지, PS4 패키지, 사펑 엑엑 호구....)

케이® | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.01.20 23:33
케이®

저도 다 샀습니다.;; pc는 스팀으로 2019년 6월 10일 예판뜨자마자 정가주고 다 지르고 저거 두개는 지른거 보일테고.. 사펑 하드디스크도 샀어요 ㅠ

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.20 23:37
제이에게

다 사셨을만큼 기대와 애정이 크셨을텐데 고생하셨습니다, 빠르게 환불되셨다니 그나마 다행입니다. 한동안 사펑은 잊으시고 나중에 패치되어 게임이 괜찮아졌다는 평가를 받게 되면 그때 다시 하시길~

케이® | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.01.20 23:42
케이®

스팀판 환불신청은 안했습니다..ㅠㅠ 그래도 돌아가기는 하는건 뭐라 안하겠습니다만 콘솔 게임기에서 안돌아가는 부분은 큰 문제라고 보기 때문에..(심각한 프레임 드랍이라던지.,. 이미 해외 리뷰에서도 차세대 콘솔이 없으면 플레이가 불가능 하다고 언급 할정도만 환불 신청함..) 뭐 사실 제 pc가 10900k에 3090이긴 하지만.. 제가 노트북에서도 레이트레이싱 끄고 돌려보니 1080p에 50프레임 전후로 플레이가능하더라구요.. 1080 맥스큐입니다 8950hk에.. 그나마 잘 돌아가는건 환불 신청 안햇습니다.. 아마 스팀판 사펑까지 환불 신청했으면 대충 75만원 나왔겠내요..

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.20 23:53
제이에게

콘솔버전은 시엑이랑 플5 버전으로 큰 무리없이 하고 있으나 (간간히 튕김...) 확실히 사양만 받쳐준다면 현재 플레이하는덴 PC판이 제일 낫긴하더라구요. 애정에서 애증화되긴 했지만 그래도 나중을 믿고 플4 패키지 버전 환불 말고는 그냥 계속 할 생각입니다^^;;

케이® | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.01.21 00:09
BEST

한정판콘솔도 환불이 되나요? 저 사진은 신청접수완료이지 환불이 완료 된건 아니네요

starliker | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.01.21 00:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹준회원

https://bbs.ruliweb.com/etcs/board/184786/read/2037 그건 엑시엑으로 돌린거구요 ㅋㅋㅋㅋ 사펑 엑스박스원 엑스 에디션 샀거든요.. 거기본체에 들어있는 사펑 코드가 제 계정으로 귀속된겁니다. 일단 사펑 에디션에서 사펑을 돌리는데 사펑이 제가 링크 걸어드린 화면 처럼 돌아간다면.. 그게 사펑을 위해 제작된 사펑 에디션 엑스박스원 엑스 에디션이라고 볼수 있는지 부터 말씀해보세요 ㅎㅎ 사펑을 사펑 에디션이 아니라 엑시엑에서 잘 돌아가는걸 말하고 싶은거라면.. 제가 만약 엑시엑이 없다면 어떻게 됫을까요?... 아니 최소한 지들 게임 한정판 게임기 내놨으면 거기서는 돌아가야 하는거 아닌가요?ㅋㅋㅋ 해외 리뷰에서 나온 내용처럼..게임이 불가능할 정도의 퍼포먼스고.. 그런걸 팔아먹고 제가 내내 기다렸죠.. 1.06 업데이트까지,... 네.. 개선 없습니다. https://bbs.ruliweb.com/etcs/board/184786/read/17097 이게 1.06 이후 테스트.. 제 글들을 전부 검색해보시면.. 일관적인 의견이 나옵니다. 잘 돌아가면 뭐라 안해요.. 10프레임으로 돌아가는 겜 할수 있으세요?

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.22 02:30
루리웹준회원

그리고 하나더.. cdpr에서 환불받으라고 해서 환불받는데.. 문제 있나요?ㅋㅋㅋㅋ

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.22 02:31
루리웹준회원

저거 국내에 사펑 오픈 하고 3시간이후 쓴글 아닌가요?ㅋㅋㅋ 지금 댓글 다신 분은 프레임 10짜리 사펑 2077 재밌게 하세요.,. 전 저날 이후 업데이트 3~4번 기다리면서 그래.. 나아지겠지 하고 믿어봣는데... ㅋㅋㅋㅋ 개선 한개도 안되더라구요.. 저는 사펑 엑엑으로 사펑 10프레임 찍는 게임 못해먹겠습니다. 믿는것도 한계가 있어서요 ㅎㅎ

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.22 02:53
제이에게

pc판은 겁나게 튕겨서 사놓고 아직도 엔딩 보기 포기했습니다. 직장인인데 퇴근하고 1~2시간하는데 2~3번 튕겨봐요 게임할맛 나나..

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.22 02:54
루리웹준회원

두번 올렸는데요? 플스 게시판이랑 사펑 게시판.. 문제 되는거라도?.. 오히려 제가 이런 질문 받아야 할 이유라도?

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.22 02:57
루리웹준회원

님한테 피해라도 줬나요?

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.22 02:57
루리웹준회원

ㅇㅇ 두번 올렸다고 했습니다 그래서 제가 님한테 두번 올린걸 반복적으로 올렸다고 질문받아야 할 이유라도?

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.22 02:58
루리웹준회원

아니꼽건 말건 남이 쓴글 제 허락도 안받고 캡쳐해서 제 글이지만 퍼다 올리는게 더 아니꼬운짓인지는 모르시나 보내요.. 총 4개 글 봤다고 반복적이라고 할수 있나요?.. 그리고 솔직히 말해서 2개는 처음 신청할때 글이고 2개는 그거 답변받고 패이팔 계정 보낸 글이잖아요.. 결국 글 두개내요.. 결국 글 두개 각각 게시판에 1번씩 올려서 총 4번 올린걸 반복적이라고 아니꼽다고 말하면 참.. 세상 살기 힘드시겠어요..ㅡㅡ;; 남의글 사진찍어서 올릴꺼면 최소한 아니꼽다고 하지나 말든가..

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.22 03:05
루리웹준회원

정 불만이시면 같은글 각각 다른 게시판에 1번씩 올려서 2개 글을 두번씩 봤다고 신고하시면 됩니다. 물론 그걸로 신고가 될지는 모르겠지만요.. 저도 님이 그런식으로 질문하는게 참 아니꼽군요.. 피해준것도 아니고 도배한것도 아닌데 내가쓴글 무단 캡쳐해서 내 글에 올리질 않나.. 뭐가 잘못된지도 모르실거 같내요..

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.22 03:06
루리웹준회원

아니죠 세상을 삐딱한 눈으로 보니까 본인에게 피해도 안주는데 아니꼽다며 시비터는 세상을 고깝게 보고 있는거 아닐까 생각 됩니다. 살만한 세상이면 본인에게 아무런 영향도 안주고 피해도 안주는데 아니꼽다 표현 할리가 없죠.. 물론 그건 인성 탓일수도 있겠지만요 ㅋㅋ 입장 바꿔서 생각해보면 간단한 일이라 생각 합니다.

제이에게 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.22 10:44

혹시나해서 게시글 찾아봤더니 답나오네 어휴 ㅉㅉ

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.23 12:43
위로가기
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:23
SHCHO | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 09:21
사과맛다시다2 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.22
놀고먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.22
Sora-AOI | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.22
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6092470192 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.04.21
로켓라디오센터 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.21
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.20
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.20
또우백 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.20
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5571481141 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.19
땅꾸아빠 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.18
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.18
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.17
루리웹-5571481141 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.17
갓뎀씨티 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6092470192 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.17
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1414277507 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.04.15
한점한잔 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.15
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1911166975 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST