본문

[스샷] 건물 오르는거 재밌네요

일시 추천 조회 11359 댓글수 8

BEST
그게 뭐죵?? 저는 2단점프 뒤로 앞으로 반복하면서 창문 난간 잡으면서 올라갔어요
John_Furman | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.22 15:59
BEST
어쌔신펑크 2077
스케이븐첩자 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.01.22 16:40

혹시 무기헛손질로 공중올라가는걸로 하셨나요? 콘솔에서 이거할려고 하니깐 팔뿌러지겠던데 ㅎㅎㅎ 전 못하겠더라구요.

된장녀살코기 | (IP보기클릭)119.106.***.*** | 21.01.22 15:54
BEST 된장녀살코기

그게 뭐죵?? 저는 2단점프 뒤로 앞으로 반복하면서 창문 난간 잡으면서 올라갔어요

John_Furman | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.22 15:59
John_Furman

아 진짜요? 하신게 더 하이스킬인듯 저도 해봐야겠네요. 무기헛손질은 무기전환을 사용한 버그인데 근접무기 전환시 무기소지가 화면에 표시 안될때 허공보고 공격하면 조금씩앞으로 이동하는 걸 이용하는 거요,

된장녀살코기 | (IP보기클릭)119.106.***.*** | 21.01.22 16:02
BEST

어쌔신펑크 2077

스케이븐첩자 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.01.22 16:40

pc에서는 검지와 중지로 마우스 번갈아 연타하면 날아서 올라가져요.ㅎㅎ 콘솔은 버튼이 작다면 힘들 것 같기도 하네요

루리웹-8414328405 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.22 16:42

저랑 같은거 좋아하시는 분이다ㅋ

캄다운 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.01.22 19:01

월 클라이머가 되셨네

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.23 11:04

저도 여기저기 올라가보는대 미끄러져서 몇번이나 죽었는지ㅋㅋㅋㅋ

브루스어빈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 16:57
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST