본문

[질문] 낙하하면서 암살하는 퍽 이름 뭔가요ㅜㅜ

일시 추천 조회 2199 댓글수 13

BEST
이거로 점프하다 민간인 밟아 죽임.. 그 후로 절대봉인..
루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.27 18:31

장농면허

이노군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 14:51
이노군

감사합니다ㅜㅜ

신짬뽕 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.01.27 15:14

장룡일걸요? 은신쪽 기본퍽입니다. 정가운데에서 바로 아래에 있어요

노오부시 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.01.27 14:51
노오부시

감사합니다!! 보니까 찍어놨는데 제가 조준 못해서 실패하는 거였네요ㅜㅜ

신짬뽕 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.01.27 15:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sabot

전 제가 안찍은줄 알았어요ㅜ

한번써보고 바로 봉인....멋지지도 않고 효율적이지도 않고....

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.01.27 14:55
끼요요요요옷

이따 다시한번 해봐야겠네요ㅜ

신짬뽕 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.01.27 15:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sabot

그러게요 그냥 뛰는거라니ㅋㅋ

신짬뽕 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.01.27 19:12
BEST

이거로 점프하다 민간인 밟아 죽임.. 그 후로 절대봉인..

루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.27 18:31
루리웹-5254154294

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건에반데요

신짬뽕 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.01.27 19:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 빵 터졌네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤도토리님 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 21.01.27 21:07

데스피니스 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.01.27 21:48

한가지 좋은 점 있음. 목조르기 안되는 고랩 애들도 밟아짐 초반 은신플레이 때 꽤 도움되더군요.

이이노크 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.01.27 22:53
위로가기
sadi21 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 08:38
루리웹-6092470192 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.20
또우백 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.20
갓뎀씨티 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6092470192 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1911166975 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.04.14
루리웹-5784806238 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.04.14
루리웹-0810587219 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.13
다다단즈 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.11
루리웹-5784806238 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.11
opp1a | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.10
moonbank25 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.04.09
루리웹-2398671237 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.08
sadi21 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.08
루리웹-8202458955 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.03.30
루리웹-9824450810 | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 2024.03.30
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2024.03.29
공기뻔데기 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.03.28
헤르멘데스 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.03.28
탈라샤의오색찬란한팬티٩(ŏꇴ | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.03.28
루리웹-5784806238 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.03.26
루리웹-5784806238 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.03.25
루리웹-5539549615 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.03.23
맛기니 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.03.22
갈비찜 맛있어 | 추천 1 | 조회 1196 | 날짜 2024.03.21
루리웹-5784806238 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.03.18
루리웹-6867128931 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2024.03.17
담쓰 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2024.03.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST